Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Mepps Aglia Longue Or

Благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу, AGLIA LONG хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях.

Количество моделей приманок «MEPPS» исчисляется сотнями, каждое из оригинальных изделий можно считать эталоном идеальной «вертушки». Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. AGLIA LONGUE, как и AGLIA – старая гвардия MEPPS.

Благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу, AGLIA LONG хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях. Тем не менее, далеко не все размеры этих блёсен хорошо освоены российскими рыболовами. Каждая модель приманки тщательно протестирована и доработана, при попадании в воду заводится «с пол оборота». Свом названием эта блесна обязана лепестком продолговатой формы.

  • Блесна вертушка " " блистер 1 (4, 5г) цвет Золото
  • Блесна вращающаяся блистер 1
  • этим товаром больше всего по стоимости покупали
  • этим товаром больше всего по количеству покупали
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи

AGLIA LONGUE 1 можно назвать самой популярной приманкой.

Сегодня эта модель — одна из самых титулованных в мире. Сегодня эта модель – одна из самых титулованных в мире. Доставка по Москве и всей России.

  • Вопросы рыболовному сообществу (3) Задать вопрос
  • Комментарии (5) Добавить комментарий
  • Товара нет в наличии, ознакомьтесь с аналогами из нашего каталога

Основная причина – недостаток практики и точной информации.

Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. AGLIA LONGUE 1 можно назвать самой популярной приманкой. Справедливости ради, следует отметить, что оно несколько изменяется, в зависимости от скорости проводки. Именно эта особенность, то есть очень широкий диапазон допустимой скорости движения, при которой сохраняется безукоризненная работа блесны и есть главный секрет рекордной уловистости Aglia Long. Aglia Long- одна из первых моделей блесен Mepps, давно получившая мировое признание. Блесна вращ. Основная причина — недостаток практики и точной информации.

AGLIA LONGUE, как и AGLIA — старая гвардия MEPPS. Французская компания, решившая освоить выпуск рыболовных приманок, на сегодняшний день является своего рода легендой – безупречное качество изготовления и уловистость вращающихся блесен «MEPPS» подтверждены рыболовами всех стран мира. Тем не менее, далеко не все размеры этих блёсен хорошо освоены российскими рыболовами. Именно эта особенность, то есть очень широкий диапазон допустимой скорости движения, при которой сохраняется безукоризненная работа блесны и есть главный секрет рекордной уловистости Aglia Long. Благодаря не большой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения.

Именно этим и объясняется привлекательность данной модели блесен для рыб.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.