Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Mepps Aglia Longue Nr 4 Черный (17,0 Г)

Блесна 4 Красный, серебро (17, 0 г) (50719)

но и при средней. Название приманки обусловлено продолговатой формой лепестка имеющего отклонение от оси вращения 30 и небольшое лобовое сопротивление. Следует отметить, что оно несколько изменяется, в зависимости от скорости проводки. Именно этим и объясняется привлекательность данной модели блесен для рыб. Рекомендуются для плотных потоков, быстрой и глубокой воды, а также для ловли против течения. Благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу, AGLIA LONG хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях. Именно хвост-стабилизатор обеспечивает устойчивое горизонтальное движение приманки.

тяжёлые. Справедливости ради, следует отметить, что оно несколько изменяется, в зависимости от скорости проводки. Именно эта особенность, то есть очень широкий диапазон допустимой скорости движения, при которой сохраняется безукоризненная работа блесны и есть главный секрет рекордной уловистости Aglia Long. однако это не исключает их успешного применения и при охоте за другими хищными рыбами. Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения.

В то же время и на озере, где часто требуется медленное движение блесны, Aglia Long обеспечит вам превосходную рыбалку. Основная причина – недостаток практики и точной информации. Тем не менее, далеко не все размеры этих блёсен хорошо освоены российскими рыболовами. Mepps рекомендует Heavy для ловли многих видов лососевых. что само по себе уже большая редкость для утяжелённых «вращалок». известно немало случаев.

Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. Свом названием эта блесна обязана лепестком продолговатой формы. AGLIA LONGUE, как и AGLIA – старая гвардия MEPPS.

Быстрый заказ Блесна (Черный) 2 (4, 5 гр)

Кроме того. Благодаря небольшой «упористости», блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. когда опытные рыболовы переоснащали стандартные «лонги» грузами увеличенного веса.

Aglia Long- одна из первых моделей блесен Mepps, давно получившая мировое признание. не только понятное.

Блесна вертушка " " блистер 1 (4, 5г) цвет Черный

Классические Aglia Long уже давно стали «культовыми» приманками для большой армии спиннингистов. но компактные новые «лонги» могут оказаться вне конкуренции. И не только при большой скорости проводки. AGLIA LONGUE 1 можно назвать самой популярной приманкой.

Например. Вот таким образом появление новых блесен Mepps Aglia Long Heavy. Вес: 17 грамм.

Результаты поиска для "блесны мепс" (Россия)

Цвет: черный. Aglia Long прощает большинство огрехов и отлично подходит как малоопытным, так и матерым рыболовам. Сегодня эта модель – одна из самых титулованных в мире.

Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. для жереха.

Блесна 4 Черный (17, 0 г) — описание




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.