Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Mepps Aglia Longue Cu

Покупая блесну MEPPS AGLIA LONGUE CU 1 вы покупаете преимущество и успех идеально подходит для всех хищных рыб во всех водах.

Блесна Mepps Aglia CU – очень популярная классическая модель. Тем не менее, далеко не все размеры этих блёсен хорошо освоены российскими рыболовами.

Хорошо «работает» при ловле форели, окуня, голавля, жереха, язя, как крупных, так и меньшего размера. Именно хвост-стабилизатор обеспечивает устойчивое горизонтальное движение приманки. При вращении угол отклонения лепестка от оси составляет 60.

Блесна Mepps AGLIA в основном предназначена для водоемов со слабым течением или «стоячей» водой. Сегодня эта модель – одна из самых титулованных в мире. AGLIA LONGUE 1 можно назвать самой популярной приманкой. AGLIA – одна из первых блесен французского производства. Название приманки обусловлено продолговатой формой лепестка имеющего отклонение от оси вращения 30 и небольшое лобовое сопротивление. Здесь AGLIA LONGUE – вне конкуренции, она прощает значительные ошибки, совершаемые новичками. Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. Благодаря не большой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения.

Сегодня эта модель — одна из самых титулованных в мире. Конус вращения адаптируется к силе течения, что позволяет ей создавать вибрации, наиболее привлекательные для хищников. Благодаря не большой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. Она рекомендуется для плотных потоков, быстрой и глубокой воды и для ловли против течения.

Блесна в основном предназначена для водоемов со слабым течением или стоячей водой. Она рекомендуется для плотных потоков, быстрой и глубокой воды и для ловли против течения. Обладает устойчиво-ровным движением (поведением) в воде – при различных способах и скоростях проводки.

Также блесна хороша и для использования в озерах при охоте на донных хищников, которые не реагируют на быстроходные приманки. Вращающаяся блесна Mepps Aglia Longue Heavy Cu Pts Rouge, благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях. Основная причина — недостаток практики и точной информации. Именно хвост-стабилизатор обеспечивает устойчивое горизонтальное движение приманки. AGLIA LONGUE 1 можно назвать самой популярной приманкой. Вращающаяся блесна Mepps Aglia Long Heavy Cu Pts Rouge, благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях.

  1. Блесна вертушка " " блистер 3 (11, 5г) цвет Бронза
  2. Блесна вращающаяся блистер 1
  3. Блесна 30011 — купить для рыбалки по лучшей цене
  4. Товары для рыбалки и туризма оптом
  5. этим товаром больше всего по стоимости покупали

Благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу, AGLIA LONG хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях. Тем не менее, далеко не все размеры этих блёсен хорошо освоены российскими рыболовами. Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. Справедливости ради, следует отметить, что оно несколько изменяется, в зависимости от скорости проводки.

Блесна Mepps AGLIA – очень популярная классическая модель. Обладает устойчиво-ровным движением (поведением) в воде – при различных способах и скоростях проводки. Название приманки обусловлено продолговатой формой лепестка имеющего отклонение от оси вращения 30 и небольшое лобовое сопротивление.

  • этим товаром больше всего по количеству покупали
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (3) Задать вопрос
  • Комментарии (5) Добавить комментарий
  • Все отзывы о Блесна вертушка " " блистер 3 (11, 5г) цвет Бронза
  • Все обзоры на Блесна вертушка " " блистер 3 (11, 5г) цвет Бронза

Название приманки обусловлено продолговатой формой лепестка имеющего отклонение от оси вращения 30 и небольшое лобовое сопротивление. Вращающая блесна Mepps Aglia CU – одна из первых блесен французского производства. AGLIA LONGUE, как и AGLIA — старая гвардия MEPPS. Основная причина – недостаток практики и точной информации. Доставка по Москве и всей России.

Именно эта особенность, то есть очень широкий диапазон допустимой скорости движения, при которой сохраняется безукоризненная работа блесны и есть главный секрет рекордной уловистости Aglia Long. Благодаря не большой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. Благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу, AGLIA LONG хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях. При вращении угол отклонения лепестка от оси составляет 60.

.

  1. Фотографии товара от пользователей
  2. Поводки стальные Дуэль 1 (0, 4-18) 5шт/уп
  3. Поводки стальные Дуэль плюс (0, 4-22) 4 шт/уп
  4. Блесна вращающаяся, цвет: оранжевый, 3
  5. Блесна вращающаяся, цвет: оранжевый, 1
  6. Блесна вращающаяся, цвет: оранжевый, 2



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.