Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Mepps Aglia Longue Ag 00 Серебро (1,5 Г)

Блесна вертушка " " блистер 00 (1, 5г)

Сегодня эта модель – одна из самых титулованных в мире. тяжёлые. Благодаря небольшой «упористости», блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения.

AGLIA LONGUE 1 можно назвать самой популярной приманкой. но компактные новые «лонги» могут оказаться вне конкуренции. AGLIA LONGUE, как и AGLIA — старая гвардия MEPPS. Благодаря не большой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. И не только при большой скорости проводки.

Блесна 00 Серебро (1, 5 г) — описание

В то же время и на озере, где часто требуется медленное движение блесны, AGLIA LONGUE обеспечит вам превосходную рыбалку. Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. Кроме того.

Вес: 2, 5 грамма. но и при средней. Вот таким образом появление новых блесен Mepps Aglia Long Heavy.

Mepps рекомендует Heavy для ловли многих видов лососевых. AGLIA LONGUE 1 можно назвать самой популярной приманкой. когда опытные рыболовы переоснащали стандартные «лонги» грузами увеличенного веса. Следует отметить, что оно несколько изменяется, в зависимости от скорости проводки. Тем не менее, далеко не все размеры этих блёсен хорошо освоены российскими рыболовами.

для жереха. Например. Цвет: серебро. Основная причина – недостаток практики и точной информации. Справедливости ради, следует отметить, что оно несколько изменяется, в зависимости от скорости проводки.

Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. Сегодня эта модель — одна из самых титулованных в мире. однако это не исключает их успешного применения и при охоте за другими хищными рыбами. Благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу, AGLIA LONG хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях.

Основная причина — недостаток практики и точной информации. не только понятное. Блесна вращ. Благодаря своему «ивовому» лепестку и более тяжелому весу, AGLIA LONG хорошо держит медленное и стабильное вращение на самых сильных течениях.

Написать отзыв о «Блесна 00 Серебро (1, 5 г)»

Благодаря небольшой «упористости» блесны всех размеров пригодны для ловли с проводкой против течения. что само по себе уже большая редкость для утяжелённых «вращалок». Именно хвост-стабилизатор обеспечивает устойчивое горизонтальное движение приманки. MEPPS Aglia Longue OR блистер 00-Название приманки обусловлено продолговатой формой лепестка имеющего отклонение от оси вращения 30 и небольшое лобовое сопротивление.

известно немало случаев. AGLIA LONGUE, как и AGLIA – старая гвардия MEPPS. Тем не менее, далеко не все размеры этих блёсен хорошо освоены российскими рыболовами.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.