Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Mepps Aglia Fluo Коричневая Форель 0 (2,5 Г)

Блесна Коричневая форель 0 (2, 5 г)

Основной девиз всех хищников: «кто не успел – тот опоздал» идеально работает и у этого вида рыб. Вероятнее всего. При вращении угол отклонения лепестка от оси составляет 60. Все размеры блесен обладают большим лобовым сопротивлением именуемым на языке рыболовов — «упористостью».

Упористая блесна создает сильные вибрации в воде, собирая рыбу с большей дистанции. Блесна Mepps Aglia Fluo выделяется своей способностью менять окраску в воде. Например. lt. /pgt.

Такие материалы показывают рыболову многообразие малоизученной физиологии восприятия рыб. Все они изменяются более или менее значительно. При забросах поперек и вниз по течению, упористость лепестка слишком велика и стоит прибегнуть к блеснам с более узким лепестком (Comet, Longue). Изображение меняется весьма заметно, а некоторые совсем невозможно узнать.

Обладает устойчиво-ровным движением (поведением) в воде – при различных способах и скоростях проводки. Mepps Aglia – блесны с широким вращающимся лепестком. Блесна AGLIA FLUO – очень популярная классическая модель. окрашенные в цвета этой разновидности Aglia. на большой глубине и в мутной воде. Многие её разновидности с успехом применялись и в прозрачной воде. Широкий лепесток оказывает наибольшее сопротивление.

дающей преимущество при ловле в темное время суток. Например, розовый (pink) приобретает ярко-голубой оттенок, кроме того окраска вращающегося лепестка в воде кажется несколько мягче, чем в воздушной среде, при солнечном освещении. Кроме глубины, эти приманки очень хороши в мутной воде и при пасмурной погоде.

Такие вертушки предназначены в-первую очередь, для ловли в стоячей воде. Кроме того, AGLIA устойчиво «работает» даже при самой минимальной скорости движения, что позволяет осуществлять ее длительную проводку в зоне предполагаемой стоянки рыбы. а некоторые вообще становятся неузнаваемы.

Блесна коричневая форель 0 (2, 5 г)

AGLIA FLUO — лишнее тому подтверждение. AGLIA — одна из самых популярных классических моделей MEPPS. Таким образом эта приманка может отлично показать себя и в прозрачных водоемах на небольших глубинах. Это очень полезное свойство, обеспечивающее активное воздействие на боковую линию рыбы.

Все они изменяются более или менее значительно, а некоторые вообще становятся неузнаваемы. на очень незначительных глубинах. Aglia Fluo — лишнее тому подтверждение. Mepps в информационном материале часто публикует фотографии погруженной в воду панели.

Результаты поиска для "блесны мепс" (Россия)

кроме того окраска вращающегося лепестка в воде кажется несколько мягче. К примеру, розовый (pink) становится ярко-голубым а вращающийся лепесток выглядит более мягко окрашеным, чем на воздухе в свете солнца. разумеется и не забывая при этом общие рекомендации. чем в воздушной среде. розовый pink приобретает ярко-голубой оттенок. Кроме того.

В линейку этих сверхпопулярных приманок входят как небольшие экземпляры для поклонников рыбалки на легкие снасти, так и большие и тяжелые, для охоты на солидные трофеи. Хорошо работает при ловле форели, окуня, голавля, жереха, язя, как крупных, так и меньшего размера. на которой размещены клейма. при солнечном освещении. Только самые мелкие номера Mepps Aglia 00-0-1, условно пригодны для ловли на быстром течении.

Блесна Коричневая форель 0 (2, 5 г) — описание




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.