Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Блесна Mepps Aglia Fluo Фосфор 3 (6,5 Г)

Блесна Фосфор 3 (6, 5 г) — описание

lt. /pgt. на большой глубине и в мутной воде. При вращении угол отклонения лепестка от оси составляет 60. на первое место надо поставить тщательное изучение особенностей каждого конкретного водоема.

Кроме того. Груз-головка имеет застежку, через которую к приманке присоединен твистер.

а некоторые вообще становятся неузнаваемы. При вращении угол отклонения лепестка от оси составляет 60. Mepps в информационном материале часто публикует фотографии погруженной в воду панели. Такая наглядная информация лишний раз предупреждает рыболова о недопустимости категоричных оценок в еще очень мало изученной области физиологии рыб.

Груз-головка может быть использована совместно с другими блеснами. Mepps Aglia – блесны с широким вращающимся лепестком. Все они изменяются более или менее значительно. Это очень полезное свойство, обеспечивающее активное воздействие на боковую линию рыбы.

Блесна Mepps Aglia Fluo выделяется своей способностью менять окраску в воде. Серия этих блесен позволяет применять грузы различного веса. Кроме глубины, эти приманки очень хороши в мутной воде и при пасмурной погоде. Aglia Fluo — лишнее тому подтверждение. чем в воздушной среде.

Вероятнее всего, на первое место надо поставить тщательное изучение особенностей каждого конкретного водоема, разумеется и не забывая при этом общие рекомендации. MEPPS AGLIA – одна из самых популярных классических моделей MEPPS. AGLIA в основном предназначена для водоемов со слабым течением и стоячей водой. Широкий лепесток оказывает наибольшее сопротивление.

При этом в воде он ее меняет. Кроме того, ей доступна любая глубина. Упористая блесна создает сильные вибрации в воде, собирая рыбу с большей дистанции. Все размеры блесен обладают большим лобовым сопротивлением именуемым на языке рыболовов – «упористостью». Все размеры блесен обладают большим лобовым сопротивлением именуемым на языке рыболовов — «упористостью». Рекомендованы для ловли судака, щуки, окуня и др.

При забросах поперек и вниз по течению, упористость лепестка слишком велика и стоит прибегнуть к блеснам с более узким лепестком (Comet, Longue). Общий штат сотрудников концерна составляет более 550 человек. К примеру, розовый (pink) становится ярко-голубым а вращающийся лепесток выглядит более мягко окрашеным, чем на воздухе в свете солнца. розовый pink приобретает ярко-голубой оттенок. При ее использовании на быстрине, проводку следует осуществлять только вниз по течению. Например, розовый превращается в ярко-голубой. Возможность использования этой модели на различных глубинах делает эту приманку очень удобной для ловли большинства видов рыб.

Написать отзыв о «Блесна Фосфор 3 (6, 5 г)»

Например. AGLIA FLUO – лишнее тому подтверждение. AGLIA во многих случаях, при правильном ее использовании, намного эффективнее других моделей вращающихся блесен. Вероятнее всего. Это очень полезное свойство, обеспечивающее активное воздействие на боковую линию рыбы.

Блесны MEPPS AGLIA FLUO отличаются хорошей динамикой, устойчивым поведением при разной силе течения и скорости проводки и настоящим французским качеством. на которой размещены клейма. Такие вертушки предназначены в-первую очередь, для ловли в стоячей воде. окрашенные в цвета этой разновидности Aglia.

Описание Блесна вертушка 3 6, 5

Многие её разновидности с успехом применялись и в прозрачной воде. рыб. Кроме того, AGLIA устойчиво «работает» даже при самой минимальной скорости движения, что позволяет осуществлять ее длительную проводку в зоне предполагаемой стоянки рыбы. разумеется и не забывая при этом общие рекомендации.

дающей преимущество при ловле в темное время суток. Все они изменяются более или менее значительно, а некоторые вообще становятся неузнаваемы. Изображение меняется весьма заметно, а некоторые совсем невозможно узнать. AGLIA — одна из самых популярных классических моделей MEPPS.

при солнечном освещении. на очень незначительных глубинах. Например, розовый (pink) приобретает ярко-голубой оттенок, кроме того окраска вращающегося лепестка в воде кажется несколько мягче, чем в воздушной среде, при солнечном освещении. кроме того окраска вращающегося лепестка в воде кажется несколько мягче. А узнать их легко по внешнему виду – лепесток приманки выкрашен яркой матовой краской. Такие материалы показывают рыболову многообразие малоизученной физиологии восприятия рыб.

Обсуждение Блесна вертушка 3 6, 5




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.