Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Black Diamond Turbo Express Синий 16см

Зубная щетка с ультратонкой щетиной алмазной формы, средней жесткости, цвет: синий

Размеры 1 и 2 предназначены только для использования в качестве точки искусственной опоры. Сечение особой формы делает стоппера универсальными инструментами. Ледоруб Venom Ice Adze – гибридная модель, сочетающая в себе преимущества классического ледоруба и технического ледового инструмента. Про скорость вкручивания (выкручивания), говорить вообще не приходится.

Stopper Set Pro 1-13 займёт достойное место в любом наборе страховочных элементов. Удобны в применении вместе с наборами карабинов Oz, HoodWire и Neutrino. Внешний материал Bombshell обладает повышенной износоустойчивостью, в 20 раз большей, чем обычный нейлон. Поясной ремень изготовленный по этой технологии представляет собой две узкие стропы по краям и хорошо вентилируемую пену EVA между ними для равномерного распределения нагрузки. В лёд вкручиваются очень легко, как в плотный, перемороженный, так и в рыхлый. Скругленные грани облегчают процесс извлечения.

Мешочек для магнезии синий /

Вычищаются тоже без каких бы то ни было проблем.

Сочетая беспрецедентный диапазон расширения, гибкость и узкую «голову» Camalot X4 представляет собой недостающее звено в легендарном семействе Camalot.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.