Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Black Diamond Primrose Синий S

Страховочная система синий

Все эти виды активного отдыха привлекают довольно многих людей.

Поясной ремень выполнен с применением технологии Dual Core Construction – это две тонкие полосы высокопрочной стропы по краям поясного ремня и хорошо вентилируемый пенообразный материал OpenAir между ними, обеспечивающие комфорт, дышащие свойства и гарантирующие отсутствие точек повышенного давления. Беседка Primrose устроит как продвинутых скалолазок, так и новичков. Эластичные съёмные регулировочные ремни сзади. Эластичные съёмные регулировочные ремни сзади. 4 петли для развески снаряжения, выполненные методом прессования. Эластичные съёмные регулировочные ремни сзади.

Эластичные. Dual Core Construction – это две тонкие полосы высокопрочной стропы по краям поясного ремня и хорошо вентилируемый пенообразный материал OpenAir между ними, обеспечивающие комфорт, дышащие свойства и гарантирующие отсутствие точек повышенного давления. Женская беседка Primrose разработана с учетом женской анатомии, она обеспечивает комфорт, великолепные дышащие свойства и обладает износоустойчивыми качествами.

4 петли для развески снаряжения, выполненные методом прессования. Беседка Primrose устроит как продвинутых скалолазок, так и новичков. Беседка Primrose устроит как продвинутых скалолазок, так и новичков.

страховочная система синий




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.