Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Black Diamond Primrose Sa Темно-розовый L

Страховочная система темно-розовый

Но какой бы туризм или занятие спортом Вы не выбрали, необходимо обязательно позаботиться о таком немаловажном нюансе, как туристическое снаряжение. На каждом фиксаторе есть индикатор открытия для зрительного контроля. Легкая, дышащая конструкция. Неразборная конструкция с открывающимся кулачком, независящие фиксаторы на каждой стороне зажима. Беседка Primrose устроит как продвинутых скалолазок, так и новичков.

NEWTON EASYFIT позволяет работать с комфортом весь денек. Эластичные съёмные регулировочные ремни сзади. Все эти виды активного отдыха привлекают довольно многих людей.

Кулачок встроен в корпус зажима, это упрощает работу с устройством. Привязь просто надевать, благодаря дизайну Easyfit. Эластичные съёмные регулировочные ремни сзади. Благодаря особенной конструкции его можно установить на веревку в любом месте. Беседка Primrose устроит как продвинутых скалолазок, так и новичков. 4 петли для развески снаряжения, выполненные способом прессования. Жилет сохраняет форму привязи, а автоматические пряжки Fast (на ножных ремнях и в районе груди) позволяют надеть привязь, не отрывая ног от земли.

Страховочная система темно-розовый

Удобная в использовании система регулировки ножных петель trakFIT позволяет быстро и точно подогнать систему под нужный размер. 4 петли для развески снаряжения, выполненные методом прессования.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.