Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Bike+(вело)

Ближе всего к горным велосипедам общего назначения – велосипеды для кросскантри (crosscountry, XC racing).

Кроме того, продажа велосипедов может осуществляться и по их назначению. В то же самое время, на фиксах гоняет спортивная молодежь. Руль широкий, седло установлено предельно низко.

  1. Интернет магазин шоссейных и горных велосипедов "ВелоБест"
  2. Интернет-магазин велосипедов – запчасти, аксессуары по всей России
  3. Классификация современных велосипедов
  4. Первый складной электровелосипед, у которого никогда не закончится зарядка
  5. – новое слово в велосипедной подсветке

Большинство горных велосипедов сейчас комплектуются дисковыми тормозами. Кроме новых велосипедов, у нас есть комиссионный отдел, с большим выбором подержанных (б/у) велосипедов в отличном состоянии. Велосипеды для скоростного спуска с гор (downhill, DH) – это двухподвесочные велосипеды с очень прочными рамами, длинноходными вилками и задними амортизаторами с ходом 200-240 мм. Наш интернет-магазин велосипедов предлагает маутинбайки популярных конструкций: двухподвесы – с амортизационной вилкой и задней подвеской, хардтейлы – с амортизационной вилкой, ригиды – модели без амортизаторов и велосипеды серии «комфорт» – с мощными амортизаторами и подседельным амортизационным штырём. Задняя втулка с внутренним переключением передач позволяет переключать их стоя на месте, что удобно для городской езды с ее частыми остановками. Спереди всего одна звезда и рокринг для защиты. В настоящее время даунхилл включен в программу Чемпионата мира по горному велосипеду.

Пример – Scott Gambler или Author Ninja DH. На него можно поставить задний и передний багажники, а можно ездить в быстром темпе без груза. Сзади часто можно увидеть шоссейную кассету, не редкость – вообще всего одна передача.

Сегодня производители выпускают огромный ассортимент маутинбайков для разных стилей катания: фрирайда, даунхилла, кросскантри, фристайла, бэккантри, стрита, дёрта и серию горных велосипедов «общего назначения». По прочности оба типа велосипедов ощутимо превосходят классические шоссейные велосипеды. Выбор шлема важен, вот таким образом FixCycles отобрал для вас уникальные модели шлемов.

  • с солнечными панелями на спицах
  • Электровелосипед – отличное дополнение к золотым
  • Педаль для велосипеда фиксирует и спортивные показатели и воров
  • ВЕЛОСИПЕДЫ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ « »
  • Производство велосипедов Иж-Байк

Оплатить велосипед вы можете по факту получения после его внимательного осмотра.

Одежда, аксессуары и оборудование для катания и обслуживания велосипедов. Дисковые тормоза стали стандартом. Но классические сити-байки достаточно тяжелы – порядка 15-18 кг – и не предназначены для высоких нагрузок.

Цена на велосипед в Байксалон всегда лучшая в России. Шлем – это не просто защита, это не только ваша безопасность. Иногда встречаются модели с низкими «женскими» рамами, такие, как Author Quanta.

Вес велосипеда достигает 20 килограмм. Амортизационные вилки используются недорогие. Понятие «горный велосипед» достаточно широко и объединяет в себе целый ряд разных по конструкции аппаратов, предназначенных для езды по горам, бездорожью и местности с пересеченным рельефом.

Чаще всего, это алюминиевые хардтейлы – велосипеды с амортизационной вилкой, но без заднего амортизатора. Передвигаться на DH-велосипеде по ровному месту или в гору весьма тяжело.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.