Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Безынерционная Катушка Daiwa 10 Revros Mx 2004w

Катушка безынерционная 10 2004

Описание Отзывы (0) С сентября в Японии поступают в продажу новые «ревросы». Второе поколение этой популярной безынерционной катушки получило маркировку MX. Предполагается, что измененная форма бортика облегчает сход лески со шпули при забросе. Изменения заметно отразились на весе катушек: новые «ревросы» намного легче старых «ревросов» — и, разумеется, «легалисов».

Катушка выпускается в десяти вариантах, от ультралайтового размера 1003 до джигового 4000. Измененная форма бортика облегчает сход лески со шпули при забросе. Присутствуют катушки с мелкой шпулей (2004, 2506) и с двойной ручкой (2004W, 2506W). Измененная форма бортика облегчает сход лески со шпули при забросе.

Корпус и ротор из композитного материала, шестерни DIGIGEAR II, полая дужка Air Bail, точеная ручка, четыре шарикоподшипника (из них один 1 CRBB) и один роликовый подшипник, шпуля типа ABSII с обратной конусностью, отличающаяся от прежней модели другой конфигурацией переднего бортика. MX 2500-го размера весит 250 г («Legalis 2500» – 280 г), 2000-го размера – 215 г. Тем самым спиннингисты получают, наконец-то, недорогую катушку приличного качества, подходящую по весу к современным удилищам легкого и средне-легкого класса. С сентября 2011 года, в Японии поступили в продажу новые ревросы. Катушка выпускается в 10 вариантах, от малеханького размера «1003» до приличного «4000» имеются модификации с маленькой шпулей (модель 2506), двойной ручкой. В новых ревросах Шпуля типа ABS-II с новомодной юбкой.

Тем самым спиннингисты получают, наконец-то, недорогую катушку приличного качества, подходящую по весу к современным удилищам легкого и средне-легкого класса. Предполагается, что измененная форма бортика облегчает сход лески со шпули при забросе. Конфигурации приметно отразились на весе катушек: новые «ревросы» намного легче старенькых «ревросов» — и, очевидно, «легалисов». Это средний класс приспособлений, который, тем не менее, учитывает последние разработки.

Катушка выпускается в десяти вариантах, от маленького размера «1003» до солидного «4000» имеются модификации с мелкой шпулей (модель 2506), двойной ручкой. MX 2500-го размера весит 250 г («Legalis 2500» — 280 г), 2000-го размера — 215 г. Тем спиннингисты получают, наконец, недорогую катушку солидного свойства, подходящую по весу к современным удилищам легкого и средне-легкого класса. Дужка полая (Air Bail), ручка точеная.

Безынерционная катушка 10 2004

В модельном ряду есть катушки с мелкой шпулей (2004, 2506) и с двойной ручкой (2004W, 2506W). 2-ое поколение этой пользующейся популярностью безынерционной катушки нижнего сектора среднего класса получило индекс MX, который расшифровывается производителем как «Maximum Value». В новом «Ревросе», как и в «Легалисе», тоже четыре шарикоподшипника, но он весьма радикально перекроен. Серия «Daiwa Revros MX» по иерархии (и, соответственно, по стоимости) находится на ступень ниже серии «Legalis» «легалисы» очень близки к старенькым «ревросам», только у их убран один шарикоподшипник (из ролика лесоукладывателя) и оставлено четыре: три стоят на главной паре и на одном крутится паразитка. Серия «Daiwa Revros MX» по иерархии (и, соответственно, по цене) находится на ступеньку ниже серии «Legalis» «легалисы» очень близки к старым «ревросам», только у них убран один шарикоподшипник (из ролика лесоукладывателя) и оставлено четыре: три стоят на главной паре и на одном вращается паразитка.

Подразумевается, что модифицированная форма бортика упрощает сход лески со шпули при забросе. С сентября 2010 года вышло второе поколение популярной безынерционной катушки Revros, которое получило маркировку MX, что по версии производителя означает «максимальные функциональные показатели». В новеньком «Ревросе», как и в «Легалисе», тоже четыре шарикоподшипника, но он очень конструктивно перекроен. С сентября в Стране восходящего солнца поступают в продажу новые «ревросы».

Особое внимание производителями уделяется материалам из которых выполняют катушки. Дужка полая («Air Bail»), ручка точеная, стиль оформления – новый, с новым, «колючим», логотипом. Дужка полая («Air Bail»), ручка точеная, стиль дизайна — новый, с новым, «колющимся», логотипом.

Безынерционная катушка 10 2506

Изменения заметно отразились на весе катушек: новые «ревросы» намного легче старых «ревросов» – и, разумеется, «легалисов». Шпули в них имеют обратноконусную форму – это помогает оптимизировать дальность заброса. Второе поколение этой популярной безынерционной катушки нижнего сегмента среднего класса получило индекс MX, который расшифровывается производителем как «Maximum Value».




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.