Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Безынерционная Катушка Daiwa 10 Certate 2500r

Безынерционная катушка 10 2500

Работать с такой снастью удобно и приятно. ABS значительно облегчает сход лески при забросе.

Этого удалось достичь за счет использования современных прочных и легких материалов, а также современной компактной схеме расположения механизмов катушки. Компания преподносит себе как бывшего партнера Daiwa. Данная система позволяет делать дальние забросы даже со шпулями маленьких диаметров. Но чтобы действительно почувствовать разницу, нужно провести одну рыбалку с каждой катушкой и вопрос о качестве отпадет сам собой.

В последующие годы компания развивает и дорабатывает ассортимент для европейских стран. Механизм катушек этой серии предназначен выдерживать феноменальные нагрузки. Все катушки Daiwa оснащаются шпулями системы ABS, которые имеют увеличенный диаметр. В то время как герметичная нижняя часть остается сухой. Пока мы не создали новый Certate.

Катушка безынерционная "10 " 2500

В начале 2000-х инженеры Daiwa создают новейший сплав – Air-Metall. В 1977 году создается дочерняя компания в Шотландии – Daiwa Sport U. K.

Конструкция катушек Real Four устанавливает стандарты для последующих поколений спиннинговых катушек. Современные антикоррозийные шарикоподшипники.

Катушка безынерционная 10 2500

Убедиться в низком качестве продукции фирм-имитаторов довольно просто. Этот эффект достигается за счет уникального процесса насыщения масляной субстанции микроскопическими частицами оксида железа (магнетита) с последующим смешиванием их в однородную массу. Компания всегда работала только с ведущими специалистами в своей области. Данный эффект достигается за счет уникального процесса насыщения микроскопическими частицами оксида железа (магнетит) масляной субстанции с последующим смешиванием в однородную массу. Оно выражается в килограммах.

Конечно же, средств на проектировку и разработку продукции у таких компаний нет. Это гарантирует максимально ровную намотку лески. При этом учитывается специфика и методы ловли. Катушки Samurai обладают высокой мощностью. Такие катушки оснащаются 3-4 подшипниками.

Вот таким образом с технологиями у основателя DAIWA SEIKO Kabushiki Gaisha (яп. P. S. Первая серийная катушка DAIWA покинула сборочную линию в 1955 году. Также компания применяет еще одну концепцию – Hardbodyz. Но, несмотря на такую силовую мощь, катушки имеют не очень большие габариты.

Безынерционная Катушка 10 2500

При этом диаметр самих исходных частиц магнетита настолько мал (1/100. 000мм), что площадь каждой частицы, для сравнения, не превышает 1/10 бактерии вируса гриппа. Берется катушка Daiwa двух, трех, а то и семи летней давности и тщательно копируется. Впрочем, он также был дальновидным предпринимателем. При этом диаметр самих исходных частиц магнетита настолько мал (1/100. 000мм), что площадь каждой частицы, для сравнения, не превышает 1/10 бактерии вируса гриппа.

Благодаря всему этому, катушка приобретает высочайшую скорость вращения всех элементов. Катушки этой серии изготовлены из высококачественных материалов. Очень тихое вращение. Данный эффект достигается за счет уникального процесса насыщения микроскопическими частицами оксида железа (магнетит) масляной субстанции с последующим смешиванием в однородную массу.

Эта цифра обозначает, что при достижении усилия стягивания равного ей, шпуля начнет проворачиваться при полностью закрученной гайке фрикционного тормоза. Также они обладают превосходным качеством деталей и точно рассчитанной главной передачей.

Вот таким образом они способны обеспечить дальний заброс, при этом можно использовать как леску, так и «плетенку». Многие из них сегодня с успехом используются другими производителями.

Безынерционная катушка 10 2500 (31998)

Катушка имеет такие характеристики как: компьютерно-спроектированный легированный корпус, футляр корпуса и ротор, ультралёгкую дужку Air Bail, шпулю – ABS с бортиком из нитрида титана, защищающую от порезов, а также долговечную пружину лескоукладывателя (lifetime bail spring) и неудивительно, что Certate является будущим современной спиннинговой катушки. Российские рыболовы уже давно полюбили продукцию этой фирмы, за ее надежность, высокое качество, новейшие разработки и приемлемую цену. Нужно это для того, чтобы уберечь механизм катушки от разрушения, а также сохранить леску. При этом диаметр самих исходных частиц магнетита настолько мал (1/100. 000мм), что площадь каждой частицы, для сравнения, в 10 раз меньше вируса гриппа.

Основной целью Daiwa Sport U. K. Как же дело обстояло на самом деле.

Все делается очень просто. Не честными на руку бизнесменами используется еще одна схема заработка. Но по сбалансированности, чувствительности, мягкости хода, мощности и качеству намотки лески, они значительно превосходят катушки-имитаторы с 10-12 «шарами».

Катушка имеет такие характеристики как: компьютерно спроектированный легированный корпус, футляр корпуса и ротор, ультралёгкую дужку Air Bail, шпулю- ABS с бортиком из нитрида титана, защищающую от порезов, а также долговечную пружину лескоукладывателя (lifetime bail spring) и неудивительно, что Certate является будущим современной спиннинговой катушки. Звук при вращении просто отсутствует поскольку вибрация привода полностью гасится.

Алюминиевая шпуля имеет специальный твердый бортик, который обеспечивает более дальний заброс. Например, подшипник лесоукладывателя может выдержать нагрузку до 80 кг.

Это не совсем верно. Достаточно взять в руки катушку Daiwa и такую же или похожую катушку «непонятной» фирмы. Она учитывает работу и взаимодействие всех движущихся элементов. Однако Мацуи-сан и сам был неисправимым романтиком, следующим своим возвышенным идеалам. Ведь Россия является крупным рынком сбыта продукции Daiwa.

Безынерционная катушка 10 2500 — описание

Но самое главное, некачественный товар можно распознать, сравнив работу двух катушек. Они обладают безупречной точностью. Когда крышка закрыта, канал укладки находится в стандартном состоянии. – Incorporated) проблем не возникло.

Высокоточная система перекрестной лесоукладки – Gear-driven levelwind. Главной задачей Mag Sealed является защита наиболее проблемного с точки зрения герметизации корпуса подроторного узла катушки, через который во внутренний механизм может попадать вода и грязь. Очень точный корпус и ротор из сплава алюминия, которые были рассчитаны на компьютере.

«Безынерционная катушка 10 2500» — отзывы




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.