Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Безынерционная Катушка Daiwa 10 Certate 2004

Безынерционная катушка 10 2004 взгляд изнутри ТО

Пока мы не создали новый Certate. Оно выражается в килограммах. Современные антикоррозийные шарикоподшипники.

Например, подшипник лесоукладывателя может выдержать нагрузку до 80 кг. Описание Отзывы (0) Модель 2010 года DAIWA NEW CERTATE – это абсолютно новые технологии. Нужно это для того, чтобы уберечь механизм катушки от разрушения, а также сохранить леску.

Как же дело обстояло на самом деле. Всякий раз дебют новых моделей катушек Daiwa вызывает у рыболовов неподдельный интерес и восхищение инновационными разработками и идеями, заложенными в их конструкцию. ABS значительно облегчает сход лески при забросе. Новейший AIR ротор в сочетании с магнитной защитой от попадания воды и грязи делают эту катушку лидером среди конкурентов.

Следует отметить и материалы из которых выполнены данные аксессуары: они прочные, легкие и надежные. В последующие годы компания развивает и дорабатывает ассортимент для европейских стран. В ней не будет такого легкого и плавного хода, высокой тяговитости, отличной сбалансированности, качественной намотки лески, как у Daiwa. Но полностью разобраться в конструктивных и технических особенностях катушек Daiwa, у работников таких фирм просто нет возможности. Все катушки Daiwa оснащаются шпулями системы ABS, которые имеют увеличенный диаметр. Данный эффект достигается за счет уникального процесса насыщения микроскопическими частицами оксида железа (магнетит) масляной субстанции с последующим смешиванием в однородную массу.

Теперь Daiwa возвращает модели HD в своей ассортимент в лице катушки 16 Certate. Данная система позволяет делать дальние забросы даже со шпулями маленьких диаметров. Интернет-магазин рыболовных товаров имея в наличии разные модификации серии 10 Revros MX, предлагает оценить образец 2506W.

В начале 2000-х инженеры Daiwa создают новейший сплав – Air-Metall. Производится катушка Certate в Японии. Но, несмотря на такую силовую мощь, катушки имеют не очень большие габариты. Металлический корпус катушки Certate выполнен из алюминиевого сплава «Super Metal» и по сравнению с пластиковыми и композитными корпусами позволяет добиться большей точности при изготовлении, большей жесткости конструкции, меньших деформаций под нагрузкой, а следовательно более плавной и стабильной работы механизма. В этом случае мы полностью компенсируем вам стоимость доставки.

Компания преподносит себе как бывшего партнера Daiwa. Целью является предоставить рыболовам запредельно прочные катушки (благодаря новому строению корпуса), которые бы работали в любых условиях рыбалки. Но самое главное, некачественный товар можно распознать, сравнив работу двух катушек.

Механизм лесоукладывателя получил обновленные полую дужку и узел ролика с с ферромагнитной защитой Mag Sealed.

Компания всегда работала только с ведущими специалистами в своей области. Данный эффект достигается за счет уникального процесса насыщения микроскопическими частицами оксида железа (магнетит) масляной субстанции с последующим смешиванием в однородную массу. 16 Certate разработана для самых требовательных рыболовов и устанавливает абсолютно новый стандарт качества для безынерционных катушек высшего уровня. КОРПУС MONOCOQUE (модели HD)Крепкость является одной из важнейших характеристик больших безынерционных катушек. Главной задачей Mag Sealed является защита наиболее проблемного с точки зрения герметизации корпуса подроторного узла катушки, через который во внутренний механизм может попадать вода и грязь. Также для вашего удобства служба доставки работает выходные и праздничные дни. Для оперативного решения вопроса, связанного с возвратом денежных средств, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам: 8 (800) 234-77-09 или 8 (926) 768-77-09.

Также компания применяет еще одну концепцию – Hardbodyz. Очень точный корпус и ротор из сплава алюминия, которые были рассчитаны на компьютере.

Катушка имеет такие характеристики как: компьютерно-спроектированный легированный корпус, футляр корпуса и ротор, ультралёгкую дужку Air Bail, шпулю – ABS с бортиком из нитрида титана, защищающую от порезов, а также долговечную пружину лескоукладывателя (lifetime bail spring) и неудивительно, что Certate является будущим современной спиннинговой катушки. При этом диаметр самих исходных частиц магнетита настолько мал (1/100. 000мм), что площадь каждой частицы, для сравнения, в 10 раз меньше вируса гриппа.

Убедиться в низком качестве продукции фирм-имитаторов довольно просто. Симметричный корпус Monocoque изготавливается из цельного материала. Уже в конце 80-х рынок на 100 был обеспечен рыболовной продукцией известных компаний с богатым опытом в этой отрасли. Многие из них сегодня с успехом используются другими производителями. Ранее корпус и боковые крышки удерживали механизм на месте.

Она учитывает работу и взаимодействие всех движущихся элементов. Но по сбалансированности, чувствительности, мягкости хода, мощности и качеству намотки лески, они значительно превосходят катушки-имитаторы с 10-12 «шарами». Все делается очень просто. Такие катушки оснащаются 3-4 подшипниками.

Корпус катушек 16 Certate HD – это что-то абсолютно новое. Этот эффект достигается за счет уникального процесса насыщения масляной субстанции микроскопическими частицами оксида железа (магнетита) с последующим смешиванием их в однородную массу.

Первые модели HD были представлены более 10 лет назад и они были очень популярны. Перфорированная шпуля стала еще легче. Модели Certate HD (heavy duty) 3500 и 4000 созданы специально для ловли в открытом море или морской рыбалки в прибрежной зоне, где обитают крупные и сильные рыбы. Конечно же, средств на проектировку и разработку продукции у таких компаний нет.

В области применения ничего особо не поменялось. Механизм катушек этой серии предназначен выдерживать феноменальные нагрузки. Также они обладают превосходным качеством деталей и точно рассчитанной главной передачей. При этом диаметр самих исходных частиц магнетита настолько мал (1/100. 000мм), что площадь каждой частицы, для сравнения, не превышает 1/10 бактерии вируса гриппа.

Как и другие представители этой линейки товаров, данная катушка оснащена четырьмя шарикоподшипниками, благодаря которым у приспособления легкий и плавный ход. У всех размеров «13 Certate» 10 шарикоподшипников. Команда ТопРадар желает вам удачных покупок. Точеный корпус Super Alloy и ротор Zaion невероятно прочные, но в то же время легкие. Мощный привод Digiger, несмотря на большую нагрузочную способность, придает катушкам очень легкий ход. Революция в производстве безынерционных катушек.

В 1977 году создается дочерняя компания в Шотландии – Daiwa Sport U. K. Вот таким образом они способны обеспечить дальний заброс, при этом можно использовать как леску, так и «плетенку». Осмотр производится в присутствии курьера. При этом диаметр самих исходных частиц магнетита настолько мал (1/100. 000мм), что площадь каждой частицы, для сравнения, не превышает 1/10 бактерии вируса гриппа. Не честными на руку бизнесменами используется еще одна схема заработка. Новое строение корпуса полностью обновило стандарты создание безынерционных катушек.

При этом учитывается специфика и методы ловли. Да и в любой катушке крепкий корпус является важнейшей особенностью. Модели 2500, 2508PE, 2510PE-H, 3000 и 3012 имеют T-образный наконечник рукоятки.

Катушки этой серии изготовлены из высококачественных материалов. Совершенные технологии. Возврат денежных средств осуществляется согласно «Закону о защите прав потребителей». Основной целью Daiwa Sport U. K. Наши курьеры всегда предупредят вас о своем визите, для вас это не будет неожиданностью. Приманка забрасывается легко и точно с помощью шпули в форме обратного конуса. Помимо этих характеристик, каждая катушка изготавливается индивидуально из лучших материалов.

Обновленная главная пара изготовленная по новейшей технологии DIGIGEAR II имеет увеличенный диаметр колеса и размеры зубьев, а высококачественная обработка для точной подгонки зубьев пары сделала ход катушки более плавным и значительно увеличила сопротивление нагрузкам. Высокоточная система перекрестной лесоукладки – Gear-driven levelwind. Берется катушка Daiwa двух, трех, а то и семи летней давности и тщательно копируется. Новая конструкция ролика Certate обеспечила, как заявляет производитель, снижение шума по сравнению с предыдущей моделью на 90.

Безынерционная катушка 10 2004

Достаточно взять в руки катушку Daiwa и такую же или похожую катушку «непонятной» фирмы. DAIWA устанавливает новые стандарты. Катушки Samurai обладают высокой мощностью. Это не совсем верно.

Очень тихое вращение. Благодаря всему этому, катушка приобретает высочайшую скорость вращения всех элементов. Ведь Россия является крупным рынком сбыта продукции Daiwa.

Общий штат сотрудников концерна составляет более 550 человек. P. S. Работать с такой снастью удобно и приятно.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.