Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Berghaus Stratus Quarter Shell

В нижней части брюк есть молнии с большим раскрытием до колена, фиксирующиеся кнопкой. Вес: 352 гр. Карманы полностью отсутствуют. Нижняя часть брюк имеет подкладку из однородного материала. Материал: AQ2 100 полиамид, подкладка/сетка 100 полиэстер.

В нижней части брюк есть молнии с большим раскрытием до колена, фиксирующиеся кнопкой. В верней части, до зоны колен, подкладка сетка для наилучшего влагоотведения. В верней части, до зоны колен, подкладка сетка для наилучшего влагоотведения. Нижняя часть брюк имеет подкладку из однородного материала.

Карманы полностью отсутствуют. Карманы полностью отсутствуют. В нижней части брюк есть молнии с большим раскрытием до колена, фиксирующиеся кнопкой. В нижней части брюк есть молнии с большим раскрытием до колена, фиксирующиеся кнопкой. В верней части, до зоны колен, подкладка сетка для наилучшего влагоотведения. Нижняя часть брюк имеет подкладку из однородного материала.

Карманы полностью отсутствуют. Нижняя часть брюк имеет подкладку из однородного материала. В верней части, до зоны колен, подкладка сетка для наилучшего влагоотведения.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.