Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Белье Для Коррекции Фигуры Slim`n Lift Aire (слим Эн Лифт Эир)

Белье для коррекции фигуры Слим энд Лифт Эйр – отзывы

Для этого понадобится определиться с нужным размером и сделать заказ. Принцип действия: Секрет утягивающего эффекта данных шорт в том, что вставка сзади прижимает жировые складки, которые могут быть заметны и решает проблему складок, которые образуются ниже бюстгалтера. К тому же, в этих шортах есть невидимый силуэт-пояс, благодаря которому они сидят удобно и надежно. Треугольные вставки, которые прижимают живот, делают его плоским и крепким. Шорты SlimnLift придают форму ягодицам, сжимая и поддреживая их снизу. Вот таким образом стирка, лучше ручная, должна быть регулярной. Имея абсолютно безопасный состав текстиля, белье Slim Lift не имеет противопоказаний. Тогда его можно будет надевать каждый день и носить подолгу.

Необходимо дать время организму привыкнуть. Внешне это выглядит так, будто бы вы расстались с 5-9 кг лишнего веса. Тонкая, дышащая ткань делает его абсолютно незаметным под одеждой. Возьмитесь за пояс и сверните его до шагового шва. В наборе 2 комплекта белья разного цвета – бежевого и черного. Наденьте изделие на ноги и неспеша заверните леггинсы на бедра, а пояс – на кости таза.

Белье для коррекции фигуры (Слим эн лифт эир)

Теперь можно пробывать одевать одежду на пару размеров меньше обычного. Диагноз- для подтяжки всех частей тела (мне 65), рост 164- вес 70 кг. Купила несколько дней назад бельё корректирующее- маечку и легинсы. Тонкий «дышащий» материал из которого изготовлено белье идеально облегает тело, корректирует фигуру и не образовывает некрасивых складок.

С корректирующим бельем Слим энд Лифт Эйр легко заметно улучшить фигуру. 2. Надевая Slim Lift для похудения, вы становитесь меньше на 2-3 размера. Надо взять белье за пояс и свернуть до шагового шва.

3. Шорты подчеркивают привлекательность ягодиц, не делая их при этом плоскими. Даже при длительном ношении оно не вызывает сдавливания кожи и соответственно кровеносных сосудов, не вызывает воспалительных и аллергических реакций. Это позволит носить любимые джинсы, а также вечерние платья и узкие юбки любого тона. Засуньте руку в белье и приподнимите ягодицы до нужного уровня.

Белье для коррекции фигуры (Слим энд лифт эйр)

В каждой упаковке находятся шорты черного и бежевого цвета. Купить утягивающие шорты «Slim lift» можно в интернет-магазине. Теперь просуньте ладони под белье и поднимите ягодицы до необходимого уровня. 4. Корректирующие утягивающие шорты выполнены аккуратно и приятны к телу, материал очень качественный, хорошо тянется, при этом ничуть не стесняют движения и смотрятся достаточно естественно и незаметно под любой одеждой.

В отличие от других видов корректирующего белья комлект Slim N Lift Air легко надевать:1. Стоит сказать, что белье продается в комплекте по две штуки.

Чтобы эффект стройности был не только визуальным, рекомендуется носить этот комплект ежедневно. Растяните Слим энд Лифт Эйр от линии груди до уровня колен. В максимально короткие сроки полезное приобретение будет доставлено по указанному адресу. Кстати, эффект заметен не только мне, но и окружающим. Оно сделано из эластичной ткани и отличается повышенной комфортностью.

Через несколько дней вы перестанете испытывать дискомфорт. Теперь вы можете позволить себе любой фасон – платье будет сидеть безупречно. Подойдет как под светлые, так и под темные наряды. Белье создаст фигуре нужную форму избавив от ненужных округлостей.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.