Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Atomic Waymaker Jr 3

Горнолыжные ботинки Atomic 2015-16 WAYMAKER JR 3 Black/White представляют собой прекрасную защиту ног от замерзания во время катания на лыжах. Новые Atomic Waymaker JR 3 позволяют юным лыжникам получать еще больше фана на жестком и мягком снегу.

Горнолыжные ботинки 2016-17 3 // / Оранжевый, черный, синий

Thinsulate – тип S – основной и самый универсальный утеплитель в семействе Platinum. Действует программа лояльности для оптовых и розничных покупателей. Так что маленькие ножки будут в тепле. «СкидкаГИД» – это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Интернет-магазин «Зимние игры – Москва» предлагает своим клиентам продукцию исключительного качества, например, горнолыжные ботинки Atomic, а сотрудники-специалисты всегда посоветуют правильно подобрать себе снаряжение, учитывая предполагаемый стиль вашего катания, место катания, качество изделия, его стоимость и, конечно же, ваши предпочтения. Голенище с прогрессивной жесткостью и дизайном.

Ботинки включают систему подгонки, которая при необходимости добавляет пол размера.

Горнолыжные ботинки 2016-17 3 // / Оранжевый, черный, синий в КАНТ

Конструкция с тремя клипсами удобно фиксирует ногу, а дизайн наружного ботинка сохраняет тепло и сухость целый день. Конструкция с тремя клипсами удобно фиксирует ногу, а дизайн наружного ботинка сохраняет тепло и сухость целый день. Башмаки включают систему подгонки, которая при необходимости прибавляет пол размера. Waymaker Girl 3 обеспечивает более уверенную поддержку и более высокую жесткость, чем Waymaker Girl 2.

Так что махонькие ножки будут в тепле. Таким образом, Waymaker JR 3 обеспечивают более плотную поддержку и энергичную жесткость, чем JR 2.

Модель достаточно мягкая, что позволяет ногам сгибаться, не доставляя дискомфорта. Голенище с прогрессивной жесткостью и дизайном. Ботинки Waymaker Junior 3 – это прекрасный выбор для юных лыжников.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.