Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Atomic Vantage Wmn X 77 C & E Lithium 10 Женские (15/16)

Горные лыжи с креплениями 2017-18 77

У лыж Light Woodcore и мощные стенки Firewall, гарантия надежной хватки кантов. В результате лыжи стали лучше работать на жестких склонах и сохранили свои качества в целине. Несмотря на то, что наименования остались те же, линейка довольно сильно изменилась. Мы придали им спортивную форму и более узкую талию в 77 мм идеальную для жесткого снега. Пятка оказалась очень приятная, комфортна на приземлениях, но при этом достаточно жёсткости, чтобы держать лыжу на скорости, скоростной спуск не поедешь на ней, но более чем комфортно.

В обеих версиях карбоновые вставки, только в обычной это один стрингер, в Ul их две. Vantage X это абсолютно новая линия универсальных лыж для женщин. В катании лыжи требуют от лыжника работы и ничего сами на разгрузке не делают. Модель просто суперплавучая и суперигривая.

Приподнятая зона пятки ботинка помогает женщинам подать центр тяжести вперед. Внутри неё Light Woodcore и мощный Firewall для чёткой хватки кантов. В общей тенденции пятка стала более мягкая. Специальная V-форма женских лыж (носок шире пятки) делает весь поворот от начала и до завершения очень легким.

а вот на склоне легкому лыжнику будет на них не просто. По всем законам жанра лыжи лёгкие, одни менее жёсткие, вторые посерьёзнее. Обновленный дизайн мне понравился дико. Прекрасны на подготовленном склоне и всегда готовы к приключениям вне трасс. При боковом проскальзывании лыжи не сказочные и не волшебные.

Ultralight. Жесткость вынуждает лыжу продавливать и прорабатывать. Специальная V-форма женских лыж (носок шире пятки) делает весь поворот от начала и до завершения очень легким.

Нет, они не раздражают и не убивают ноги, но и не скажешь про них что они мягкие и нежные. Идеальные Vantage X W для начинающих и лыжниц среднего уровня, чтобы чувствовать себя еще увереннее.

Приподнятая зона пятки ботинка помогает женщинам подать центр тяжести вперед. Одна из наименее распространённых линеек в России — это Backland. Бестселлер Bent Chetler носит имя своего создателя Криса Бенчетлера, который вот уже седьмой сезон совершенствует лыжи для бэккантри (хотя, казалось бы, куда еще лучше).

В остальных форматах это не фрирайд. Рокер All Mountain в носке присваивает лыжам дивную универсальность и улучшает их рабочие свойства при всех критериях и на любом снегу. Инновационный трассовый дизайн – спортивная форма, узкая талия, финишная отделка прочного покрытия (идеальная и для магазина и для проката). «СкидкаГИД» – это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров.

Лыжи горные (Австрия) 77 крепление 10 (01144) 142см 16/17

У Atomic это две версии — обычная и UL, т. е. Особая V-форма дамских лыж (носок обширнее пятки) делает весь поворот от начала и до окончания весьма легким. Идеальное создание для глубокой целины, хотя на трассе тоже ведут себя неплохо. Приподнятая зона пятки башмака подсобляет дамам подать центр тяжести вперед.

Но, такая грубость простительна на фоне их уверенного резаного продольного хода. Плюс у новинок более направленная форма с меньшим подъемом пятки. Легкие, прочные, спортивные, с мягким скольжением. Это достигается совокупностью факторов: карбоновая сетка, профиль лыжи и небольшой рокер.

Backland FR — полноценная фрирайд серия от Atomic. Но, она же и дает отличную цепкость и хватку на жестком склоне. Vantage X это абсолютно новая линия универсальных лыж для женщин. Прекрасные комфортные лыжи, которыми легко управлять.

Инновационный трассовый дизайн – спортивная форма, узкая талия, финишная отделка прочного покрытия (идеальная и для магазина и для проката). Инноваторский трассовый дизайн – спортивная форма, узенькая талия, финальная отделка крепкого покрытия (идеальная и для магазина и для проката). При этом и тот и другой режимы получились достаточно интересными и рабочими.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.