Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Arcteryx Tolu Sleeveless Женская

Футболка женская 99917583 – легкая без рукавов для любых активных занятий спортом

Средство для мытья ламината и деревянных поверхностей с аргановым маслом. Продукт защищает от нежелательного воздействия воды. В случае необходимости оставьте средство действовать на несколько минут в местах сильных загрязнений.

Промойте пол раствором, хорошо отжимая салфетку для мытья пола. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. По окончании вымойте пол, регулярно прополаскивая салфетку для мытья пола.

Примечание: для лучшего результата рекомендуется использовать неабразивную мягкую ткань. При обработке для удобства разделите пол на секции. Характеристики:Объем: 1000 мл. Используйте средство концентрированным.

Интенсивное чистящее средство HG для ламината отлично устраняет въевшееся грязь, жир, пищевые пятна и разводы с ламината и ламинированного деревянного покрытия. Может использоваться для удаления Средства HG для защиты и придания блеска ламинату. Средства Eco Mist созданы для экологически чистой уборки дома. Протрите с помощью ткани. Инструкция для подготовки пола перед применением Средства HG для защиты и придания блеска ламинату: Данное средство можно применять для очистки загрязнений только на ламинированном напольном покрытии, которое плотно скреплено между собой. Изготовитель: Нидерланды.

Результаты поиска по запросу – женская

Средство эффективно очищает и восстанавливает любые напольные покрытия, плинтуса, двери и молдинги из твердой древесины и ламината. Не вытирайте и не сушите пол. Свойства продукта: прекрасно моет и очищает легко растирается по поверхности защищает пол от негативного влияния влаги Способ применения: Влить 2 колпачка жидкости к 5 литрам воды. Входящие в состав эфирные масла цитрусовых придают средству нежный приятный аромат. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Артикул: 134100161.

влага, проникшая внутрь, может вызвать набухание пола. Вымойте пол раствором, хорошо отжимая салфетку для мытья пола. Разведите средство в пропорции 1 часть средства на 5 частей воды. Способ применения: Удалите сор с пола, распылите средство на поверхность щеткой.

Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Уважаемые клиенты. Не требует споласкивания и не оставляет следов. Нанесите средство на пол и оставьте действовать на несколько минут. По окончании промойте пол небольшим количеством воды.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.