Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Arcteryx Covert Hoody Женская

Результаты поиска по запросу – женская

Капюшон с эластичной окантовкой по краю. Фронтальная часть куртки и рукава утеплены пухом Fill power 750. Получается, всю верхнюю часть рюкзака. Женская куртка Thorium AR Hoody c пуховым утеплителем и утеплителем Coreloft (сохраняет тепло, даже во влажном состоянии). Куртка Atom LT Hoody станет отличным выбором утепляющего слоя в горах.

Куртка обработана пропиткой DWR, которая защищает вас от влаги снаружи. Внешний материал: Alpenex Heathered (100 полиэстер). Эта стильная универсальная модель идеально подходит как утепляющий средний слой, например, под мембранную куртку или пуховик.

Два ламинированных кармана для рук на молнии и один карман на рукаве. Эластичные манжеты рукавов, регулируемый низ куртки. Прочная контрастная окантовка манжет рукавов и низа куртки. Вышитый логотип.

Легкая и прочная внешняя ткань надежно защитит от влаги, ветра и холода. Свободный крой Relaxed fit и комфортная длина до бедра. Свободный крой Relaxed fit и комфортная длина до бедра. Он подходит для разных видов активного отдыха и путешествий. Куртка выполнена из дышащего ветрозащитного материала с влагоотталкивающей пропиткой DWR. хватало понял, запасной.

Сетчатый материал подкладки позволяет легко отвести влагу. Покрой: Trim Fit – немного зауженный, но не стесняющие движений. Эластичные манжеты рукавов и окантовка капюшона. Анатомический покрой позволит с комфортом носить ее под верхней мембранной курткой. Длина куртки позволяет защитить поясницу и бедра. Эргономичный анатомический крой не сковывает движений.

А также в качестве отдельной куртки для повседневного использования. Все швы плоские исключающие натирание. Все двухтысячные годы в индустрии условиях, в холодное погоду. Комфортная длина, спинка куртки занижена. Куртку можно использовать в качестве утепляющего среднего слоя или самостоятельного жакета в прохладную погоду.

Хороший выбор для покупки – женская

Высокий воротник, фирменный логотип. Компактно складывается в собственный карман. Карман для плеера на молнии с отверстием для наушников. Размер и форма капюшона позволяют надевать его поверх шлема.

Небольшой вес и отличное сохранение тепла обеспечивает легкий синтетический утеплитель Coreloft, разработанный на основе смешанных волокон разного размера, которые эффективно задерживают воздух и сохраняют тепло. Если в нем нет необходимости, то его можно плотно скрутить и зафиксировать. Светоотражающие элементы для повышения безопасности. Фронтальная молния влагозащитная с внутренней планкой. Полная фронтальная молния с внутренней ветрозащитной планкой. Задняя часть куртки имеет более удлиненный край для лучшего сохранения тепла.

Один ламинированный карман на рукаве. Воротник высокий с мягкой защитой подбородка.

Куртка продолжает сохранять тепло и быстро сохнет даже в условиях повышенной влажности. Женская куртка с капюшоном Cita Hoody – ультралёгкая (всего 110 г. ) и компактная куртка для трейлраннинга, легкого треккинга и занятий спортом. Два кармана для рук и один нагрудный карман на молнии. Логотип Arcteryx. Два ламинированных кармана для рук на молнии и один карман на рукаве. Пухом утеплена фронтальная часть куртки и рукава.

Характеристики куртка женская и описание

Два боковых ламинированных кармана на влагозащитных молниях. Прочная контрастная окантовка манжет рукавов и низа куртки. Удлиненная спинка закрывает поясницу. Жакет хорошо согревает и отводит влагу от тела.

Регулируемый низ куртки. Регулируемый низ куртки с заниженной спинкой. Вышитый логотип. Флисовая куртка с капюшоном Covert Cardigan для повседневного использования. Внешний материал имеет водоотталкивающую обработку Durable Water Repellent.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.