Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Arcteryx Bora 2 Mid Ltr Gtx

Как оформить заказ и купить – мужские походные ботинки 2

Подошва: Vibram. Вес: 1. 2 кг (пара). GTX используется бесшовный слой из нейлона и полиуретана. Посадка: адаптивная Adaptive fit. Промежуточная подошва: Eva, 65 Shore C, перепад высоты 14 мм.

Съемный двухслойный внутренник из эластичного сетчатого нейлона, мембрана Stretch Gore-Tex по всей длине с дышащей основой Eva. Для защиты от истирания используются формованные 3D накладки взоне мыска и пятки. Для защиты от истирания используются формованные 3D накладки в зоне мыска и пятки.

Особенности: Материал: синтетический материал, сетка, полиуретановое покрытие. Внешняя верхняя часть новых ботинок изготовлена в основном из плотной натуральной кожи нубук толщиной 1. 6 – 1. 8 мм, тогда как в версиях Bora GTX и Bora. Нижняя часть ботинка защищена плотным слоем резинового ранта, с утолщение на пятке. Благодаря бесшовной конструкции и адаптивной посадке эластичного внутренника с мембраной Gore-Tex по всей длине обеспечивается поддержание максимально комфортной температуры внутри обуви и защита от влаги.

Перепад высоты между пяткой и носком – 14 мм. Мужские ботинки Bora 2 Mid GTX – новое поколение специализированной обуви, сочетающее в себе мобильность скальных ботинок с устойчивостью и защитой альпинистской обуви. Верх выполнен из прочнго нейлона с полиуретановым покрытием. Верх выполнен из прочного нубука с защитным полиуретановым покрытием. Верх выполнен из прочного нубука с защитным полиуретановым покрытием. Для защиты от истирания используются формованные 3D накладки в зоне мыска и пятки. Мембрана: Gore-Tex.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.