Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Антигравитационный Чехол Для Iphone 6s

Антигравитационный чехол для iPhone 6G/6S – чехол для телефона, выполнен с использованием новых технологий имеет отверстие для логотипа.

Антигравитационный чехол для 6

Чехол надежно фиксируется на гладких поверхностях, не оставляя на них безобразных липких пятен исключая риск падения мобильного устройства.

И это только базовый список, который каждый пользователь может расширить «под себя». Такая особенность делает чехол незаменимым помощником для любых ситуаций. Аксессуар не закрывает доступ к камере, к кнопкам, портам, разъемам.

Антигравитационный чехол для : отзывы

АНТИГРАВИТАЦИОННЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ IPHONE дает надежную фиксацию на любой ровной поверхности. Также следует отметить несколько дополнительных функций такого нано-покрытия. А для ухода за таким чудо-аксессуаром достаточно его промыть водой. Занимаетесь в спортзале и некуда поставить телефон перед подходом.

Весь секрет – в революционном материале использованном для бампера. Удивите своих друзей и близких его уникальными возможностями. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен. Прицепить свой смартфон вы сможете к монитору, стеклу, дереву, металлу, камню и даже к обоям. Сам чехол выполнен из пластика, который отличается повышенной износостойкостью.

Если правила эксплуатации выдержаны, возможность падения телефона практически равна нулю. Просто приклейте его к стене. Впервые увидев новинку, трудно удержаться от вопроса: «Как работает этот гаджет. ».

Антигравитационный чехол для 7 в Москве — 113 Товаров

Как это возможно. Противоударная конструкция чехла в области углов имеет уплотнения. Поверхность обычного на первый взгляд приспособления изготовлена из пористого материала. Кстати, о стеклах, зеркалах и мониторах.

Он способен удержать телефон на любой ровной поверхности, независимо от величины угла относительно пола и других свойств. Не этот материал с резиной и силиконом (из которого изготавливают автомобильные не скользящие коврики). Он превосходно защищает от разнообразных повреждений и загрязнений. И это только базовый список, который каждый пользователь может расширить «под себя».

Вы можете заниматься привычным делом (готовить, смотреться в зеркало, чистить зубы и т. д. ) и при этом, например, разговаривать по видео или смотреть любимый сериал. Можно не беспокоиться, что смарт-чехол оставит после себя ужасные липкие пятна – его удивительная структура не пачкает поверхность, к которой крепится. Для студентов умный гаджет, приклеенный к доске или кафедре, заменит конспект.

Антигравитационный чехол для 6, 6,

Малыш не может уснуть без колыбельной либо сказки – снова на помощь приходит смартфон. Это уникальную способность чехла обеспечивает пористый материал задней крышки. В процессе использования нанопоры будут забиваться пылью.

Если правила эксплуатации выдержаны, возможность падения телефона практически равна нулю. С помощью новейших разработок, в компании изобрели абсолютно новый метод прилипания.

Чехол комплектуется фирменной упаковкой и станет прекрасным подарком. Кстати, о стеклах, зеркалах и мониторах. Во время вождения автомобиля, теперь необязательно держать телефон рукой.

Антигравитационный чехол для 6/6

Также оно отлично переносит любые температурные изменения и не боится попадания влаги.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.