Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Антибликовый Козырек Для Автомобиля День И Ночь (easy View Hd)

Антибликовый козырек ( ) за 330 рублей

Ночью он рассеивает прямой слепящий свет исходящий от фар и других источников. Антибликовый козырек (день и ночь) HD Visor – с телескопическим зажимом завоевал свою популярность как верный помощник в дороге днем и ночью. Вообще такой козырек любят использовать водители, которым не комфортно водить автомобиль в солнечных очках.

Улучшает видимость при езде в дождь, туман, снег5. Козырёк сделан из прочного долговечного органического стекла (акрила)6. Всё это также раздражает и не позволяет чувствовать себя комфортно. К счастью, теперь есть другое решение. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.

Особенно эта проблема актуальна для тех из нас, кто носит очки либо контактные линзы, а также для автоледи, поскольку женщины в силу своих биологических особенностей в сумраке видят гораздо хуже мужчин. Мы им очень довольны. Он защищает глаза от 99, 9 лучей, оказывающих негативное воздействие. С козырьком не будут страшны никакие блики, его использование не отразится на обзорности в этом его главное преимущество перед штатными устройствами.

Благодаря клипсе его легко закрепить на обычном козырьке. 8. Такое стекло довольно безопасно, оно прочное и сделано из акрила. Установив в салоне легкий козырек от света фар, вы получите четкую картинку дороги, поскольку это простое и результативное устройство блокирует более 70 света фар встречных автомобилей, а также обладает эффектом «антиксенон».

Он необходим совершенно каждому водителю. Статистика показывает, что большинство аварий на дороге происходит из-за плохой видимости. Устройство это, мягко говоря, не очень практичное. Изготавливают козырек-антифары из пластика и поликарбонатной прозрачной смолы.

Отзыв: Солнцезащитный антибликовый козырек для автомобиля – полная ерунда, которая еще и ездить мешает

Когда козырек не нужен, он закрывается и сдвигается. Есть ещё солнечные очки, но сначала их нужно найти, а затем надеть двумя руками, отвлекаясь от вождения. 30886d7ac9.jpg Почему Козырек для дня и ночи Easy View HD пригодится любому водителю1. Поворачивая козырёк на 180, можно добиться наиболее удобного угла обзора.

Стекло серое цвета защищает ваши глаза от ярких лучей дневного солнца, а желтое стекло улучшает видимость на плохой дороге, например, когда на улице туман, дождь, либо если вы едете в сумерках, когда уже стемнело и на улице хоть глаз выколи. Глаза человека, находящегося за рулем автомобиля испытывают большую нагрузку. Козырек состоит из качественного оргстекла. Днем антиблик Easy View для водителей работает как солнцезащитный козырек.

У козырька есть две пластины: серая (дневная) и желтая (ночная). Одинаково хорошо рассеивает дневной яркий свет от солнца и ночной – от слепящих фар4. Это очень большой плюс данного Козырька для дня и ночи Изи вью. Размеры изделия составляют 3211 сантиметров их многие специалисты считают идеальными.

Пластины изготовлены из толстого, очень прочного, безопасного и долговечного оргстекла. 7. Применение изделий поможет предотвратить появление боли в глазах и выделение слез. Сделан козырёк из прочного и долговечного органического стекла. Его использование актуально при любой освещенности.

Антибликовый козырек HD Visor – имеет две прозрачные пластины для дневной и ночной езды. Желтый козырек также существенно облегчает движение в тумане разной степени густоты. В комплекте 2 прозрачные пластины для оптимальной видимости днём и ночью3.

Простая установка – закрепляется на обычном козырьке без инструментов2.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.