Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Alaska 3 Трехместная Двухслойная Камуфляжная Палатка

Двухслойная камуфляжная трехместная палатка с тамбуром Trek Planet Alaska 3 Вес: 2, 8 кг. Трехместная двухслойная камуфляжная палатка Alaska 3 благодаря расцветке и оптимальному размеру отлично подойдет для охоты, рыбалки и туристических походов. Трехместная двухслойная камуфляжная палатка Alaska 3 имеет удобный тамбур для вещей. Отличная двухслойная камуфляжная трехместная палатка с тамбуром Trek Planet Alaska 3 – один из лучших вариантов для любителей туризма, рыбалки или охоты.

3 трехместная двухслойная камуфляжная палатка

Палатка упакована в сумку-чехол с ручками, застегивающуюся на застежку-молнию. Трехместная двухслойная камуфляжная палатка Alaska 3 имеет удобный тамбур для вещей. Палатка Trek Planet является очень выгодной альтернативой другим брендам.

Благодаря расцветке, отлично подойдет для охоты, рыбалки и туристических походов. Благодаря расцветке, отлично подойдет для охоты, рыбалки и туристических походов. Палатка легко и быстро устанавливается, Тент палатки из полиэстера, с пропиткой PU водостойкостью 2000мм, надежно защитит от дождя и ветра, Все швы проклеены, Внутренняя палатка, выполненная из «дышащего» полиэстера, обеспечивает вентиляцию помещения и позволяет конденсату испаряться, не проникая внутрь палатки, Москитная сетка на входе в спальное отделение в полный размер двери, Вентиляционный клапан, Каркас выполнен из прочного стеклопластика, Дно изготовлено из прочного армированного полиэтилена, Внутренние карманы для мелочей, Возможность подвески фонаря в палатке. Для большего комфорта прилагается чехол для хранения с удобной ручкой. «СкидкаГИД» – это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Price Reviews — предлагает сравнить аналоги, почитать отзывы покупателей, ознакомиться с характеристиками TREK PLANET Alaska 3 и фотографиями.

Для большего комфорта прилагается чехол для хранения с удобной ручкой. Пол палаток изготовлен из армированного (усиленного) полиэтилена. Трехместная двухслойная камуфляжная палатка Alaska 3 имеет удобный тамбур для вещей.

Палатка трехместная 3, цвет: камуфляж

Палатка упакована в сумку-чехол с ручками, застегивающуюся на застежку-молнию.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.