Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Alaska 2 Двухслойная Камуфляжная Трехместная Палатка С Тамбуром

Двухслойная камуфляжная трехместная палатка с тамбуром Trek Planet Alaska 3 Вес: 2, 8 кг.

2 двухслойная камуфляжная трехместная палатка с тамбуром

Особенности модели: Палатка легко и быстро устанавливается, Тент палатки из полиэстера, с пропиткой PU водостойкостью 2000мм, надежно защитит от дождя и ветра, Все швы проклеены, Внутренняя палатка, выполненная из «дышащего» полиэстера, обеспечивает вентиляцию помещения и позволяет конденсату испаряться, не проникая внутрь палатки, Москитная сетка на входе в спальное отделение в полный размер двери, Вентиляционный клапан, Каркас выполнен из прочного стеклопластика, Дно изготовлено из прочного армированного полиэтилена, Внутренние карманы для мелочей, Возможность подвески фонаря в палатке. Внутренняя палатка выполнена из полиэстера, швы наружного тента проклеены. Они отличаются простотой установки и станут надежной защитой от дождя и солнечных лучей. Палатка упакована в сумку-чехол с ручками, застегивающуюся на застежку-молнию.

Палатка отличается хорошей устойчивостью имеет два входа и просторный тамбур. Для большего комфорта прилагается чехол для хранения с удобной ручкой. Материал тента палатки выполнен из полиэстера 300D, с влагонепроницаемостью 1200 мм. в. ст.

Идеально подходит для трех непривередливых туристов. Особенности модели: Размер: 190 см х (21070) см х 120 см, Палатка легко и быстро устанавливается, Тент палатки из полиэстера, с пропиткой PU водостойкостью 2000мм, надежно защитит от дождя и ветра, Все швы проклеены, Внутренняя палатка, выполненная из дышащего полиэстера, обеспечивает вентиляцию помещения и позволяет конденсату испаряться, не проникая внутрь палатки, Москитная сетка на входе в спальное отделение в полный размер двери, Вентиляционный клапан, Каркас выполнен из прочного стеклопластика, Дно изготовлено из прочного армированного полиэтилена, Внутренние карманы для мелочей, Возможность подвески фонаря в палатке. Трехместная двухслойная камуфляжная палатка Alaska 3 имеет удобный тамбур для вещей.

Для большего комфорта прилагается чехол для хранения с удобной ручкой. Палатка KingCamp «Hiker 3» с вентиляционной и противомоскитной сеткой представляет собой однокомнатную палатку с одним входом и одним тамбуром и предназначена для пешего туризма и кемпинга. Трехсезонная просторная палатка «Felen 2-3» отлично подойдет для путешествий. Благодаря расцветке, отлично подойдет для охоты, рыбалки и туристических походов. Для большего комфорта прилагается чехол для хранения с удобной ручкой. Палатка упакована в чехол.

К палатке прилагаются — 16 колышков из стали, 6 строп для укрепленной растяжки. Важной характеристикой является и материал каркаса, от которого зависит прочность, а также устойчивость конструкции к коррозии. Имеет хорошую вентиляцию, надежно защитит от дождя и непогоды, легко и просто устанавливается. Особенности:Палатка легко и быстро устанавливаетсяТент палатки из полиэстера, с пропиткой PU водостойкостью 2000 мм, надежно защитит от дождя и ветраВсе швы проклеены, Каркас выполнен из прочного стеклопластикаДно изготовлено из прочного армированного полиэтиленаВнутренняя палатка, выполненная из дышащего полиэстера, обеспечивает вентиляцию помещения и позволяет конденсату испаряться, не проникая внутрь палаткиУдобная D-образная дверь на входе во внутреннюю палаткуМоскитная сетка на входе во внутреннюю палатку в полный размер двериВентиляционный клапанВнутренние карманы для мелочейВозможность подвески фонаря в палатке. В комплекте компрессионный мешок.

Палатка легко и быстро разбирается одним человеком в течении одной, двух минут.

Товары из категории палатки трехместные

Палатка комплектуется алюминиевыми колышками и комплектом для ремонта.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.