Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Absorbica

Особенности:сертификат: CE EN 355. Длина: 80 см. Длина после разрыва амортизатора: 150 см. Необходимое свободное пространство под работником: 4, 35 м. Вес: 160 г. Вариант самостраховки ABSORBICA-Y 150 с карабинами MGO, предназначенный для сохранения страховки при прохождении промежуточных точек на металлических конструкциях, тросах и толстые прутьях. Absorbica-y предназначена для сохранения страховки при прохождении промежуточных точек на перилах из веревки или троса. Самостраховка PETZL ABSORBICA-Y предназначена для сохранения страховки при прохождении промежуточных точек на перилах из веревки или троса.

Вариант самостраховки ABSORBICA-Y 80 с карабинами MGO, предназначенный для сохранения страховки при прохождении промежуточных точек на металлических конструкциях, тросах и толстые прутьях.

В случае непонимания или трудностей обращайтесь в фирму PETZL. Некоторые примеры неправильного и запрещенного использования также приведены (показаны на перечеркнутых рисунках и символом «череп и кости») Невозможно перечислить и даже представить многие другие способы неправильного использования устройства. Все другие способы использования исключены: опасность смертельного исхода. Разрешены только способы, показанные на рисунках и не перечеркнутые.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.