Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

3d-раскраска "сказка. Репка"

При наведении на нераскрашенную часть изображение будет черно-белым. Вы спросите: а в чем волшебство сказки-раскраски. Ребенок превращается в зрителя, который смотрит увлекательный мультипликационный фильм. Кстати, сделать это очень просто. Технология в своём роде уникальна, так как позволяет ребёнку увидеть через экран сотового телефона (смартфона или планшета) объёмную фигуру деда, тянущего из земли репку, колобка и других сказочных персонажей, а так же услышать саму сказку. Именно с его помощью обычные книжные странички превращаются в живые раскраски 3D.

Перед его глазами – Дед. Ребенок превращается в зрителя, который смотрит увлекательный мультипликационный фильм. Кстати, сделать это очень просто. Он вырастил громадную репку и никак не может справиться с ней, вытянуть ее из земли.

  1. Живая 3 сказка-раскраска «Репка»
  2. Живая 3-раскраска сказка «Репка»
  3. Живая 3 сказка-раскраска Репка оптом
  4. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЖИВЫХ 3 РАСКРАСОК
  5. ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН ЖИВЫХ РАСКРАСОК

Создаваемое телефоном (смартфоном, планшетником) изображение реально, если очень постараться, с ним можно даже сфотографироваться. Бесплатное приложение для мобильных телефонов и смартфонов Devar Kids. И вот тут-то начинается настоящее чудо: Гаджет наводится на любую картинку — и она оживает изображение становится объемным. Перед его глазами — Дед. Он вырастил громадную репку и никак не может справиться с ней, вытянуть ее из земли.

Страничка переворачивается — и появляются все новые и новые герои. При наведении на нераскрашенную часть изображение будет черно-белым. Страничка переворачивается – и появляются все новые и новые герои.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.