Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Жилет Спасательный Shark Цвет Хаки

Жилет спасательный (размер 52-56)

Разнообразие расцветок помогут вам подобрать цвет под себя. Наполнитель: плавучий НПЭ. Также имеется дополнительная защита плеч и ног от дождя и ветра. Если вы планируете выехать на рыбалку или охоту, получить наслаждение и комфорт от этого время препровождения на воде, спасательный жилет «Рыболов» будет отличным приобретением для вашей безопасности и страховки на воде. Давайте проверим Вашу регистрационную информацию. Имеет регулируемый капюшон, дополнительную защиту плеч и ног от дождя и ветра.

Изделие выполнено из прочного материала Oksford 210. Производится из прочной и водонепроницаемой ткани. Оно устойчиво к воздействию влаги, хорошо удерживает тепло и имеет небольшой вес. Позволяет поддерживать человека на плаву долгое время. Фиксация спасательного жилета осуществляется с помощью пряжек «фастекс» и надежной застежкой – «молния».

Воротник усилен вставками наполнителя. К изделию прикреплен свисток для вызова спасателей в условиях плохой освещенности. Предусмотрены боковые стяжки и паховые ремни жилет легко подгоняется под фигуру. Имеет регулируемый капюшон, дополнительную защиту плеч и ног от дождя и ветра.

Жилет спасательный с капюшоном

Изделие выполнено из прочного материала Oksford 210. Мы уверены, что вы по достоинству оцените удобство, практичность, функциональные качества спасательного жилета «Рыболов» и будете полностью удовлетворены данным приобретением, для использования его в своём хобби не зависимо от погодных условий. Имеется накладной карман для различных мелочей, застегивается на молнию. Позволяет поддерживать человека на плаву долгое время.

Впервые здесь. Если вы планируете выехать на рыбалку или охоту, получить наслаждение и комфорт от этого время препровождения на воде, спасательный жилет «Рыболов» будет отличным приобретением для вашей безопасности и страховки на воде. Зарегистрироваться Забыли пароль.

Оно устойчиво к воздействию влаги, хорошо удерживает тепло и имеет небольшой вес. Плавающий наполнитель НПЭ. Два удобных кармана с отделением из сетки, в которых без труда можно поместить коробки с приманками или использовать для хранения нужных вещей, которые могут, понадобятся на рыбалке или охоте, таких как: телефон, рация, документы, спички и прочие нужные мелочи.

Результаты поиска для "жилеты хаки" (Россия)

К изделию прикреплен свисток для вызова спасателей в условиях плохой освещенности. Позволяет поддерживать человека на плаву долгое время. Светоотражающие полосы способствуют обнаружению в темноте.

Светоотражающие элементы помогут обнаружить человека в темное время суток. Предусмотрены боковые стяжки и паховые ремни жилет легко подгоняется под фигуру. Разнообразие расцветок помогут вам подобрать цвет под себя. Два объемных кармана на молнии. Спасательный жилет «Рыболов» практичный и удобный для всех видов рыбалки а так же охоты.

Производится из прочной и водонепроницаемой ткани. Светоотражающие полосы способствуют обнаружению в темноте. Фиксация спасательного жилета осуществляется с помощью пряжек «фастекс» и надежной застежкой – «молния».

Спасательный жилет -100 52-56 100кг Спасательный жилет

Спасательный жилет «Рыболов» практичный и удобный для всех видов рыбалки а так же охоты. Спасательный жилет «Рыболов» – двухсторонний, одна из сторон оранжевого цвета, что даёт возможность использовать его как сигнальный и дополнительно комплектуется свистком, для подачи звукового сигнала. Внутренняя ткань: Taffeta. Светоотражающие элементы помогут обнаружить человека в темное время суток.

Вертикальные гибкие рельефы. Снабжен паховыми лямками. Спасательный жилет «Рыболов» – двухсторонний, одна из сторон оранжевого цвета, что даёт возможность использовать его как сигнальный и дополнительно комплектуется свистком, для подачи звукового сигнала.

Имеется накладной карман для различных мелочей, застегивается на молнию. Мы уверены, что вы по достоинству оцените удобство, практичность, функциональные качества спасательного жилета «Рыболов» и будете полностью удовлетворены данным приобретением, для использования его в своём хобби не зависимо от погодных условий. Светоотражающие полосы способствуют обнаружению в темноте.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.