Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Тонущий Вертикальный Salmo Zipper 07/hp

Воблер тонущий вертикальный "" 07/

Рекомендуемый метод ловли – вертикальная проводка, спиннинг. ZIPPER это быстрая, шумящая, с напряженной игрой приманка, с которой не только легко сделать дальний заброс, но также и легко ловить рыбу. Рекомендуется для ловли судака, щуки, жереха и окуня. Погружаясь в темные воды глубин, он показывает свою неотразимую игру.

Вертикал. Воблер тонущ. Salmo CHUBBY DARTER 03 HP пласт. Вертикал. Вес (г): 15.

Воблер тонущий вертикальный 07/

SALMO ZIPPER (Застежка-молния) – приманка, которая расстегнет молнию многих подводных тайн. Расцветка: HP.

Salmo GIANT CHUBBY 14 RPH пласт. В воде GIANT CHUBBY ведет себя, как мистер Универсал. Воблер тонущ. Рекомендуется для ловли – щуки, окуня, судака, желтоперого судака, басса, жереха.

Воблер тонущий вертикальный 07/ (7-)

Salmo ZIPPER 07 HP пласт. Воблер тонущ. В любое время проводки приманка ZIPPER может быть атакована хищной рыбой, только продолжайте вращать рукоятку.

Материал: пластмасса. Его колебания самые сильные, которые Вы когда либо чувствовали. на эту приманку Вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах.

Воблер тонущий вертикальный 75мм / Цвет: / до 16 м

Вертикал. Длина (мм): 75. В любое время проводки приманка Zipper может быть атакована хищной рыбой, только продолжайте вращать рукоятку катушки и будьте готовы к поклевке. Рабочая глубина (м): до 16. Вы можете держать пари, что с поверхности воды и до самого дна, все подводные хищники чувствуют волшебное действие ZIPPER, точно так же как и Вы своим удилищем. Для ловли щуки, окуня, судака, желтоперого судака, форели.

расцв. RPH дл. 140мм вес 92, 0г тонущ.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.