Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Тонущий Вертикальный Salmo Giant Chubby 14/gt

Воблер тонущий вертикальный 14/

Неуловимые подводные хищники не смогут оставаться в своих укрытиях, увидев эту удивительную приманку. Расцветка: GFP. Его колебания, самые сильные, которые вы когда-либо чувствовали.

Рабочая глубина (м): до 3. В воде Giant Chubby Darter (Гигантский Толстый Метатель) ведет себя как мистер Универсал. Вертикал. Воблер тонущ. Рекомендуется для ловли щуки, окуня, судака, желтоперого судака, форели. Материал: пластмасса. Ступенчатая проводка, рывковая проводка или троллинг – этот гигант способен на все.

Погружаясь в темные воды глубин, он показывает свою неотразимую игру. Погружаясь в темныеводы глубин, он указывает свою неотразимую игру. ZIPPER это быстрая, шумящая, с напряженной игрой приманка, с которой не только легко сделать дальний заброс, но также и легко ловить рыбу. Погружаясь в темные воды глубин, он показывает свою неотразимую игру.

Воблер тонущий вертикальный (Салмо) 14/

Чрезвычайно универсальная приманка. Длина: 35.

Вид приманки – вертикальная В ассортименте SALMO c – 2004 Предлагаемый размер (см) – 14 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СТУПЕНЧАТАЯ ПРОВОДКА, ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПРОВОДКА, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – щуки, маскинонга, озерной форелиСтупенчатая проводка, рывковая проводка или троллинг – этот гигантспособен на все. Его колебания – самые сильные, которые Вы когда – либо чувствовали. В воде GIANT CHUBBY (Гигантский Толстый Метатель) ведет себя, как мистер Универсал. Материал: пластмасса. Вид приманки – вертикальная В ассортименте SALMO c – 2004 Предлагаемый размер (см) – 14 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СТУПЕНЧАТАЯ ПРОВОДКА, ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПРОВОДКА, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – щуки, маскинонга, озерной форели Ступенчатая проводка, рывковая проводка или троллинг – этот гигант способен на все. Длина (мм): 140. Длина: 75. Его колебания – самые сильные, которые Вы когда-либочувствовали.

Вес: 8 г. Глубина: 3 4 м. Если Вы будете его дергать короткими и резкими рывками, то вы сразу почувствуете его вибрацию. Рекомендуемый метод ловли СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ. Вид приманки – вертикальная В ассортименте SALMO c – 2004 Предлагаемый размер (см) – 14 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый способ ловли – СТУПЕНЧАТАЯ ПРОВОДКА, ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПРОВОДКА, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – щуки, маскинонга, озерной форелиСтупенчатая проводка, рывковая проводка либо троллинг – этот гигантспособен на все.

Рекомендуемый метод ловли вертикальная проводка. Рекомендуемый метод ловли – ступенчатая проводка, вертикальная проводка, троллинг. Погружаясь в темныеводы глубин, он показывает свою неотразимую игру. Расцветка: PH.

Вес: 3, 2. Salmo CHUBBY DARTER 04 D пласт. Погружаясь в темные воды глубин, он показывает свою неотразимую игру. на эту приманку Вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. Вид приманки вертикальная.

– Воблер тонущий вертикальный 14

При ловле им на троллинг, зафиксируйте леску на катушкедля рационального заглубления приманки на огромную глубину. Однако, при троллинге, всегда держите удилище в руке, так как в любоймомент может произойти поклевка. Ступенчатая проводка, рывковая проводка или троллинг – этот гигант способен на все. В воде GIANT CHUBBY (Гигантский ТолстыйМетатель) ведет себя, как мистер Универсал.

В воде GIANT CHUBBY ведет себя, как мистер Универсал. Вид приманки вертикальная крэнкбейт. В воде GIANT CHUBBY (Гигантский Толстый Метатель) ведет себя, как мистер Универсал. Вид приманки – вертикальная В ассортименте SALMO c – 2004 Предлагаемый размер (см) – 14 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СТУПЕНЧАТАЯ ПРОВОДКА, ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПРОВОДКА, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – щуки, маскинонга, озерной форели Ступенчатая проводка, рывковая проводка или троллинг – этот гигант способен на все. Вертикал.

Расцветка: GBH. Salmo ZIPPER 07 HP пласт. Вес (г): 92.

Рекомендуется для ловли щуки, озерной форели. Ступенчатая проводка, рывковая проводка или троллинг – этот гигант способен на все. Вы можете держать пари, что с поверхности воды и до самого дна, все подводные хищники чувствуют волшебное действие ZIPPER, точно так же как и Вы своим удилищем. Однако, при троллинге, всегда держите удилище в руке, так как в любой момент может произойти поклевка. SALMO ZIPPER приманка, которая расстегнет молнию многих подводных тайн.

Расцветка: RSH. на эту приманку Вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. В воде Giant Chubby (Гигантский Толстый Метатель) ведет себя, как мистер Универсал.

Джеркбейт-раттлин, 14 см, 92 гр, тонущий

Воблер тонущ. Погружаясь в темные воды глубин, он показывает свою неотразимую игру. Погружаясь в темные воды глубин, он показывает свою неотразимую игру. Его колебания – самые сильные, которые Вы когда-либо чувствовали. Он постоянно вибрирует, не только во время проводки, но и во время свободного заглубления.

Погружаясь в темные воды глубин, он показывает свою неотразимую игру. Его колебания – самые сильные, которые вы когда-либо чувствовали. Длина: 50 мм. Однако, при троллинге, всегда держите удилище в руке, так как в любой момент может произойти поклевка.

Воблер тонущий вертикальный 14/ (14-)

В воде GIANT CHUBBY (Огромный ТолстыйМетатель) ведет себя, как мистер Универсал. Рекомендуется для ловли щуки, окуня, судака, желтоперого судака, басса, жереха. Рекомендуется для ловли щуки, окуня, форели, басса, язя, голавля, желтоперого судака, жереха. Salmo GIANT CHUBBY 14/RSH пласт. /расцв. RSH/дл. 140мм/вес 92, 0г/тонущ. Погружаясь в темные воды глубин, он показывает свою неотразимую игру. Ступенчатая проводка, рывковая проводка или троллинг – этот гигант способен на все.

Рывки должны быть плавными, но относительно агрессивными. Вертикал. Salmo GIANT CHUBBY 14 RSH пласт.

Рабочая глубина: до 16. В воде GIANT CHUBBY (Гигантский Толстый Метатель) ведет себя, как мистер Универсал. Вес: 15. Его колебания – самые сильные, которые Вы когда-либо чувствовали. Его колебания самые сильные, которые Вы когда либо чувствовали.

Воблер тонущ. Его колебания – самые сильные, которые Вы когда-либо чувствовали. Вид приманки – вертикальная. Эта приманка может очень хорошо сработать, когда на все другие приманки поклевок не было.

В воде GIANT CHUBBY (Гигантский Толстый Метатель) ведет себя, как мистер Универсал. Погружаясь в темные воды глубин, он показывает свою неотразимую игру. Погружаясь в темные воды глубин, он показывает свою неотразимую игру. Ступенчатая проводка (джиг), рывковая проводка (твичинг) или троллинг – этот гигант способен на все.

Его колебания – самые сильные, которые Вы когда-либо чувствовали. В воде GIANT CHUBBY (Гигантский Толстый Метатель) ведет себя, как мистер Универсал.

Его колебания – самые сильные, которые Вы когда-либочувствовали. Воблер SALMO Giant Chubby в воде Giant Chubby Darter (Гигантский Толстый Метатель) ведет себя как мистер Универсал. Рекомендуется для ловли – щуки, маскинонга, озерной форели. Материал: пластик.

Для ловли щуки, окуня, судака, желтоперого судака, форели. Рабочая глубина: до 3. Его колебания – самые сильные, которые Вы когда-либо чувствовали.

расцв. RSH дл. 140мм вес 92, 0г тонущ. Материал: пластмасса. Рекомендуемый метод ловли вертикальная проводка, спиннинг.

Воблер тонущий вертикальный " " 14/

Важно контролировать движение приманки при проводке и свободном падении.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.