Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Тонущий Вертикальный Salmo Chubby Darter 03/hp

Воблер тонущий вертикальный 03/

На эту приманку Вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. Вес (г): 3, 2. Рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и окуня.

Вес (г): 3, 2. На эту приманку Вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. Как только Ваш SALMO CHUBBY DARTER (Толстый Метатель) начинает скользить в глубину, он сразу начинает привлекать к себе внимание крупной хищной рыбы, которая не дождется, чтобы схватить добычу.

Воблер тонущий вертикальный " " 03/

Salmo CHUBBY DARTER дл. 35мм/вес 3, 2г/гл. до 3, 0м. Как только Ваш SALMO CHUBBY DARTER (Толстый Метатель) начинает скользить в глубину, он сразу начинает привлекать к себе внимание крупной хищной рыбы, которая не дождется, чтобы схватить добычу. Вид приманки – вертикальная. Рекомендуемый метод ловли – вертикальная проводка. На эту приманку вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. Рекомендуем для ловли – щуки, окуня, судака, желтоперого судака, форели.

CHUBBY DARTER при погружении и вертикальных перемещениях, показывает превосходную игру, перед которой хищник не может устоять: он начинает вибрировать и уплывать в сторону. Длина (мм): 35. Воблер тонущ. Расцветка: YPH. Рекомендуется для ловли – щуки, окуня, судака, желтоперого судака, форели. Расцветка: YPH.

На эту приманку вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. В настоящее время эта приманка изготавливается в четырех раз мерах, давая Вам больше возможностей в ее использовании на разных подводных глубинах. Очень полезно бывает воспользоваться небольшим количеством искусственного или естественного аттрактанта (например, слизью рыбы или ее кровью), что будет достаточно, чтобы заставить осторожную рыбу схватить приманку.

На эту приманку Вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. Материал: пластмасса. Расцветка: YPH. Длина (мм): 35. Вес (г): 3, 2. Рабочая глубина (м): до 3. Длина (мм): 35.

Воблер тонущий вертикальный (Салмо) 03/

На эту приманку Вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. CHUBBY DARTER при погружении и вертикальных перемещениях, показывает превосходную игру, перед которой хищник не может устоять: он начинает вибрировать и уплывать в сторону. Вид приманки – вертикальная В ассортименте SALMO c – 2002 Предлагаемый размер (см) – 3, 5 4, 5 5 6 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 10 Рекомендуемый метод ловли – ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПРОВОДКА Рекомендуем. для ловли – щуки, окуня, судака, желтоперого судака, форели. Рабочая глубина (м): до 3. Материал: пластмасса. Рекомендуем.

Как только Ваш SALMO CHUBBY DARTER (Толстый Метатель) начинает скользить в глубину, он сразу начинает привлекать к себе внимание крупной хищной рыбы, которая не дождется, чтобы схватить добычу. для ловли – щуки, окуня, судака, желтоперого судака, форелиКак только Ваш SALMO Chubby Darter (Толстый Метатель) начинает скользить в глубину, он сразу начинает привлекать к себе внимание крупной хищной рыбы, которая не дождется, чтобы схватить добычу. Материал: пластмасса. Когда рыба очень пассивна, мы рекомендуем добавить дополнительно искусственную (например, твистер) или естественную приманку (например, земляной червь или кусочек рыбки), насаженную на тройной крючок под брюшком приманки. На эту приманку Вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. Как только Ваш SALMO CHUBBY DARTER (Толстый Метатель) начинает скользить в глубину, он сразу начинает привлекать к себе внимание крупной хищной рыбы, которая не дождется, чтобы схватить добычу.

Рабочая глубина (м): до 3. Рекомендуемый метод ловли – ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПРОВОДКА. На эту приманку Вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. вертикал.

Воблер тонущий вертикальный 03/ (3-)

Подробное описание товара Воблер тонущий вертикальный Salmo Chubby Darter 03/YPH Вид приманки – вертикальная. Рекомендуется для ловли – щуки, окуня, судака, желтоперого судака, форели. На эту приманку Вы сможете поймать самую крупную рыбу на озерах и в водохранилищах. Рекомендуемый метод ловли – вертикальная проводка. Как только ваш Salmo Chubby Darter (Голавлик) начинает скользить в глубину, он сразу начинает привлекать к себе внимание крупной хищной рыбы, которая ждет не дождется, чтобы схватить добычу.

Как только ваш Salmo Chubby Darter (Голавлик) начинает скользить в глубину, он сразу начинает привлекать к себе внимание крупной хищной рыбы, которая ждет не дождется, чтобы схватить добычу. Как только Ваш SALMO CHUBBY DARTER (Толстый Метатель) начинает скользить в глубину, он сразу начинает привлекать к себе внимание крупной хищной рыбы, которая не дождется, чтобы схватить добычу.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Воблер Тонущий Вертикальный 03/
  3. Воблер Тонущий Вертикальный 03/, Раменский район
  4. Воблер Тонущий Вертикальный 03
  5. Воблер Тонущий Вертикальный 05/



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.