Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Тонущий Salmo Thrill 09/sgh

Существует два основных метода ловли хищной рыбы воблером THRILL. Рабочая глубина (м): до 5. Thrill – это специальная приманка для ловли жереха. Существует два основных метода ловли хищной рыбы воблером Thrill. Этой приманкой ловят рыбу в местах, гдехищник охотится на стайки мелкой рыбы.

Воблер тонущ. Первый, самый простой и эффективный, состоит из очень быстрой проводки с постоянной скоростью, при которой высоко держат вершинку спиннинга. Этой приманкой ловят рыбу в местах, где хищник охотится на стайки мелкой рыбы.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Воблер Тонущий 09- – Информация
  3. Воблер Тонущий 09- – Характеристики
  4. Воблер Тонущий 09- – Комментарии

Рабочая глубина (м): до 5. И это независимо от того, в какой воде происходит ловля: в пресной или в соленой. Длина (мм): 90. Этой приманкой ловят рыбу в местах, где хищник охотится на стайки мелкой рыбы. И это независимо от того, в какой воде происходит ловля: в пресной или в соленой.

Вес (г): 22. И это независимо от того, в какой воде происходит ловля: в пресной или в соленой. Материал: пластмасса. Salmo THRILL 09/BF пласт. /расцв. BF/дл. 90мм/вес 25г (спин-быстр. провод по поверх) Вид приманки – твичбейт В ассортименте SALMO c – 2007 Предлагаемый размер (см) – 5, 7, 9 Предлагаемый вес (г) – 6, 5, 13, 25 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 8 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, БЫСТРАЯ ПРОВОДКА ПО ПОВЕРХНОСТИ Где хищная рыба питается мелкой серебристой прогонистой рыбкой и необходимы дальние забросы, THRILL – то, что нужно.

  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий

Вид приманки – твичбейт В ассортименте SALMO c – 2007 Предлагаемый размер (см) – 5, 7, 9 Предлагаемый вес (г) – 6, 5, 13, 25 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 8 Рекомендуемый способ ловли – СПИННИНГ, Стремительная ПРОВОДКА ПО ПОВЕРХНОСТИГде плотоядная рыба питается маленькой серебристой прогонистой рыбкой и нужны далекие забросы, THRILL – то, что необходимо. Вид приманки – твичбейт.

Расцветка: SGH. Материал: пластмасса. И это независимо от того, в какой воде происходит ловля: в пресной или в соленой. Существует два главных способа ловли плотоядной рыбы воблеромTHRILL. Существует два основных метода ловли хищной рыбы воблером THRILL.

  • Популярные рыболовные катушки,,
  • Похожие товары из других каталогов магазина
  • Товара нет в наличии, ознакомьтесь с аналогами из нашего каталога
  • Воблер Тонущий 09/ — описание
  • Написать отзыв о «Воблер Тонущий 09/»

Существует два основных метода ловли хищной рыбы воблером THRILL. Существует два основных метода ловли хищной рыбы воблером THRILL. Вид приманки – твичбейт В ассортименте SALMO c – 2007 Предлагаемый размер (см) – 5, 7, 9 Предлагаемый вес (г) – 6, 5, 13, 25 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 8 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, БЫСТРАЯ ПРОВОДКА ПО ПОВЕРХНОСТИГде хищная рыба питается мелкой серебристой прогонистой рыбкой и необходимы дальние забросы, THRILL – то, что нужно. Вид приманки – твичбейт В ассортименте SALMO c – 2007 Предлагаемый размер (см) – 5, 7, 9 Предлагаемый вес (г) – 6, 5, 13, 25 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 8 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, БЫСТРАЯ ПРОВОДКА ПО ПОВЕРХНОСТИ Где хищная рыба питается мелкой серебристой прогонистой рыбкой и необходимы дальние забросы, THRILL – то, что нужно. Вид приманки – твичбейт В ассортименте SALMO c – 2007 Предлагаемый размер (см) – 5, 7, 9 Предлагаемый вес (г) – 6, 5, 13, 25 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 10 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, БЫСТРАЯ ПРОВОДКА ПО ПОВЕРХНОСТИ Где хищная рыба питается мелкой серебристой прогонистой рыбкой и необходимы дальние забросы, THRILL – то, что нужно. Вес (г): 22.

Но оказалось, что на нее можно ловить и другую хищную рыбу. Этой приманкой ловят рыбу в местах, где хищник охотится на стайки мелкой рыбы. Рекомендуемый метод ловли – спиннинг, быстрая проводка по поверхности.

Существует два основных метода ловли хищной рыбы воблеромTHRILL. Этой приманкой ловят рыбу в местах, где хищник охотится на стайки мелкой рыбы. Этой приманкой ловят рыбу в местах, где хищник охотится на стайки мелкой рыбы. Рекомендуемый метод ловли – спиннинг, быстрая проводка по поверхности. Этой приманкой ловят рыбу в местах, где хищник охотится на стайки мелкой рыбы.

Подробное описание товара Воблер тонущий Salmo Thrill 09/SGH Вид приманки – твичбейт. Существует два основных метода ловли хищной рыбы воблером THRILL.

Этой приманкой ловят рыбу в местах, где хищник охотится на стайки мелкой рыбы. Этой приманкой ловят рыбу в местах, гдехищник охотится на стайки маленькой рыбы. Существует два основных метода ловли хищной рыбы воблером THRILL.

И это независимо от того, в какой воде происходит ловля: в пресной или в соленой. И это независимо от того, в какой воде происходит ловля: в пресной или в соленой. Длина (мм): 90.

Рывковые движения приманки дополнительно провоцируют хищную рыбу на атаку. И это независимо от того, в какой воде происходит ловля: в пресной или в соленой. Где хищная рыба питается мелкой серебристой прогонистой рыбкой и необходимы дальние забросы, THRILL – то, что нужно.

Вид приманки – твичбейт В ассортименте SALMO c – 2007 Предлагаемый размер (см) – 7, 9 Предлагаемые типы – S Предлагаемое количество расцветок – 4 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, БЫСТРАЯ ПРОВОДКА ПО ПОВЕРХНОСТИ Где хищная рыба питается мелкой серебристой прогонистой рыбкой и необходимы дальние забросы, THRILL – то, что нужно. И это независимо от того, в какой воде происходит ловля: в пресной либо в соленой. Расцветка: SGH. И это независимо от того, в какой воде происходит ловля: в пресной или в соленой.

Временами вы можете даже позволить приманке выпрыгивать из воды, так, как это делают мелкие рыбешки. Существует два основных метода ловли хищной рыбы воблером THRILL.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.