Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Тонущий Пуллбейт Salmo Sweeper 10/ts

Воблер тонущий, пуллбейт "" 10 см/

SWEEPER – новое поколение скользящих приманок. Длинная скользящая приманка движется в одном направлении, скользит и резко разворачивается почти на 180гр. Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ.

По этой причине жесткий спиннинг предпочтен для ловли рыбына эту приманку. Если возможно, внимательно понаблюдайте за движениями Sweeper в воде. Вы можете ловить на Sweeper как на спиннинг, так и на троллинг, но спиннинговая ловля дает Вам лучшую возможность произвести правильную проводку приманки, чтобы добиться поклевки. Рекомендуется для ловли – щуки, маскинонга, павлиньего окуня. По этой причине белее предпочтительней жесткий спиннинг для ловли рыбы на этим воблером.

В ассортименте компании появилась новая приманка SALMO SWEEPER (Щетка) из названия которой становится ясно, что ею вы будете очищать подводный мир водоемов от крупной хищной рыбы. В ассортименте компании появилась новая приманка SALMO SWEEPER (Щетка) из названия которой становится ясно, что ею вы будете очищать подводный мир водоемов от крупной хищной рыбы. Каждыйраз приманка изменяет направление и скользит поочередно в разные стороны. Каждый раз приманка изменяет направление и скользит поочередно в разные стороны. Воблер тонущ.

Воблер тонущий, пуллбейт 10 см/

пуллбейт Salmo SWEEPER S дл. 100мм/вес 19г/гл. до 1, 0м (спин-тролл). Вид приманки – джеркбейт / пулбейт. SWEEPER – новое поколение скользящих приманок.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.