Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Тонущий Пуллбейт Salmo Sweeper 10/cyp

Воблер тонущий, пуллбейт 10 см/

Воблер рыскает из стороны в сторону (иногда для усиления этого свойства полезно делать несильные рывочки спиннингом) и совершает виляющие движения. Этот воблер прежде всего ориентирован на ловлю голавля, язя и жереха, однако также может с успехом применяться для других хищников, охотящихся вблизи поверхности (форель, окунь). В ассортименте компании появилась новая приманка SALMO SWEEPER (Щетка) из названия которой становится ясно, что ею вы будете очищать подводный мир водоемов от крупной хищной рыбы. Кроме того, модели Bullhead SDR (Super Deep Runner) имеют уникальную способность избегать зацепов за счет своего врожденного умения отскакивать от любых подводных препятствий.

пуллбейт Salmo SWEEPER S дл. 100мм/вес 19г/гл. до 1, 0м (спин-тролл). Вид приманки – джеркбейт / пулбейт. Кроме того, модели Hornet 4 и 5 дополнительно доступны в суперглубоко заныривающих версиях SDR (Super Deep Runner). Это позволяет хищнику заметить приманку даже в мутной воде. Внутри тела приманки установлена специальная система дальнего заброса Salmo Infinity Cast System, которая позволяет забрасывать его на большое расстояние, давая рыболову возможность дотянуться до самых удалённых участков водоёма. Lil Bug оснащён невероятноострыми и прочными тройниками, разработанными в Японии. В ассортименте компании появилась новая приманка SALMO SWEEPER (Щетка) из названия которой становится ясно, что ею вы будете очищать подводный мир водоемов от крупной хищной рыбы. Bullhead – одна из самых первых моделей, выпускаемых знаменитой польской фирмой.

Первоначально Bullhead задумывался как воблер для ловли разных лососевых рыб (форели, кумжи, лосося и т. д. ). Несомненным мастером этого дела является Hornet 4 SDR. Рекомендуется для ловли – щуки, маскинонга, павлиньего окуня. Данная модель появилась у Salmo двадцать лет назад. Она присутствует в ассортименте Salmo с 1991 года. Кроме одночастников, существуют и составные Pike – 11J и 13J. За счет своей врожденной, чрезвычайно устойчивой игры, область применения воблера практически не имеет границ: реки с течением любой силы, «обратки», области замедлений и сбоев струй, водоемы с различными площадями водного зеркала, озерный или морской троллинг и т. д. Модель Hornet 9F разработана специально по многочисленным просьбам любителей Salmo Hornet. Поверхностный воблер, так называемый «трассер».

Воблер тонущий, пуллбейт "" 10 см/

Первые два размера представлены в трех типх: плавающий (F), тонущий (S) и глубоководный (SDR). Воблер тонущ. SWEEPER – новое поколение скользящих приманок. Отличается она лишь своим размером и специализированными расцветками, направленными на ловлю разнообразного крупного хищника на глубинах 4-6 метров. Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ.

Для многих рыболовов Hornet стал своего рода «лакмусовой бумажкой» для проверки наличия рыбы в водоеме. Данная модель выпускается в трех размерах: 4, 6 и 8 см. Изогнутый коренастый корпус вкупе с широкой лопастью придают «шершню» мощную, высокочастотную и тактильно хорошо ощутимую игру.

Более крупные 13- и 16-сантиметровые воблеры одинаково успешно подходят для кастинга и троллинга. Презентация воблеров Pike допускает различные виды анимации, при этом основными будут являться равномерная проводка с периодическими ускорениями и замедлениями и классическая «Stop and Go». Кроме того, удачный баланс формы и массы тела воблера с лопастью позволяет всем «Хорнетам» весьма эффективно преодолевать подводные препятствия.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.