Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Тонущий Джеркбейт Salmo Slider S 10/pe

Воблер тонущий, джеркбейт "" 10/

Глубоко вздохните и приготовьтесь к следующему сильному противодействию. Ширина коридора, в котором «играет» приманка доходит до 80 см. Подробное описание товара Воблер тонущий, джеркбейт Salmo Slider S 10/PE Вид приманки – глайдер (разновидность джеркбейтов). Материал: пластмасса. Паузы между рывками можно доводить и до 10 секунд.

Нередко именно в момент, когда «обессиленная рыбка» идет ко дну на нее и накидывается хищник. Влево – вправо, влево – вправо: такой извилистый танец исполняет Slider (Скользун), который доведет любую хищную рыбу до страстной поклевки. Поклевка всегда происходит жадно, с мощным взрывом агрессии. Очень важен и способ проводки приманки, например, когда температура воды очень низка (2–5C) – лучшие результаты будут достигнуты при ловле рыбы при более медленной проводке, с увеличением пауз до 3 секунд между рывками, а рывки должны быть более мягкими.

Но вот тут и спрятан подводный камень. Длина (мм): 100. И тут вновь напоминаем, что у рыболова должен быть постоянный контроль шнура, чтобы подсечь добычу в момент атаки. Иначе все удовольствие уничтожит регулярное распутывание «бороды». Материал: пластмасса. Расцветка: PE. Длина (мм): 100. Вес (г): 46. Рабочая глубина (м): до 1, 0. Базовые правила работы с Salmo Slider таковы. Профи говорят, что Slider нужно только забросить, а все остальное сделает он сам.

Рекомендуется для ловли – щуки, масинонга, судака, басса, сома, каранкса, морского петуха. Глубоко вздохните и приготовьтесь к следующему сильному противодействию. Пенящиеся брызги воды и визг тормозов катушки, это – то, что ждет Вас в ближайшее время. Рекомендуется для ловли щуки, судака, сома и окуня. Подогните бородки тройников на приманке, чтобы было легче отцеплять его из пасти хищной рыбы. Глубоко вздохните и приготовьтесь к следующему сильному противодействию. Slider хорошо подходит для ловли с лодки. Вес (г): 46.

Желательно, чтобы перед началом ловли рыбы, Вы сделали несколько пробных забросов в прозрачной воде, чтобы увидеть реакцию Slider на ваши действия спиннингом, так, чтобы он «рыскал» из стороны в сторону и после каждого разворота возвращался к правильному направлению проводки. Оптимальная глубина его использования – до 3 метров. Расцветка: PE.

Традиционно Slider ведут рывковой проводкой, довольно быстро и энергично. Он хорошо держит горизонт проводки, но при этом может спокойно отклоняться от курса до 90 градусов. Влево – вправо, влево – вправо: такой извилистый танец исполняет SLIDER (Скользун), который доведет любую хищную рыбу до страстной поклевки. Но иногда можно серии рывков перемежать голыми протяжками в 2-3 оборота катушки.

Изначально этот воблер предназначался для ловли трофейной рыбы, однако выбор размеров позволяет использовать приманки серии Slider для множества других задач. Вести его нужно нерезким твичингом или плавным джеркингом. Особенности игры приманки позволяют отнести ее к глайдерам. Как сделать грамотную проводку джеркбейта. Рекомендуемый метод ловли – спиннинг.

Пенящиеся брызги воды и визг тормозов катушки, это – то, что ждет Вас в ближайшее время. Поклевка всегда происходит жадно, с мощным взрывом агрессии. Соблазнительная игра Slider привлекает и многих других хищных обитателей водоема: судак, жерех и крупный окунь. Чтобы натренироваться, можно погонять приманку хоть в пруду. Все приманки этой серии могут похвастаться хорошей дальностью заброса.

Вид приманки – глайдер (разновидность джеркбейтов). Рекомендуемый метод ловли – спиннинг. Рекомендуется для ловли – щуки, масинонга, судака, басса, сома, каранкса, морского петуха. Поклевка всегда происходит жадно, с мощным взрывом агрессии. Однако если еще и как следует поработать спиннингом, шансы на успех значительно вырастут. Пенящиеся брызги воды и визг тормозов катушки, это – то, что ждет Вас в ближайшее время.

Воблер тонущий джеркбейт (Салмо) 10/

Эта неприятность, впрочем, легко решается монтажом жесткого поводка, например из струны. Рабочая глубина (м): до 1, 0. Рывки спиннингом должны быть весьма энергичны и быстры. Извилистые, плавные движения приманки очень эффективно воздействуют на щуку, вынуждая атаковать. Влево – вправо, влево – вправо: такой извилистый танец исполняет SLIDER (Скользун), который доведет любую хищную рыбу до страстной поклевки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.