Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Тонущий Джеркбейт Salmo Slider S 06/ys

Воблер тонущий, джеркбейт "" 06/

Как сделать грамотную проводку джеркбейта. За счет своей врожденной, чрезвычайно устойчивой игры, область применения воблера практически не имеет границ: реки с течением любой силы, «обратки», области замедлений и сбоев струй, водоемы с различными площадями водного зеркала, озерный или морской троллинг и т. д. Модель Hornet 9F разработана специально по многочисленным просьбам любителей Salmo Hornet. Глубоко вздохните и приготовьтесь к следующему сильному противодействию.

Этот воблер прежде всего ориентирован на ловлю голавля, язя и жереха, однако также может с успехом применяться для других хищников, охотящихся вблизи поверхности (форель, окунь). Подробное описание товара Воблер тонущий, джеркбейт Salmo Slider S 06/YS Вид приманки – глайдер (разновидность джеркбейтов). Она присутствует в ассортименте Salmo с 1991 года.

Воблер тонущий джеркбейт (Салмо) 06/

Но вот тут и спрятан подводный камень. Кроме того, модели Bullhead SDR (Super Deep Runner) имеют уникальную способность избегать зацепов за счет своего врожденного умения отскакивать от любых подводных препятствий. Это позволяет хищнику заметить приманку даже в мутной воде. Глубоко вздохните и приготовьтесь к следующему сильному противодействию. Рекомендуется для ловли – щуки, масинонга, судака, басса, сома, каранкса, морского петуха. Все приманки этой серии могут похвастаться хорошей дальностью заброса.

Воблер рыскает из стороны в сторону (иногда для усиления этого свойства полезно делать несильные рывочки спиннингом) и совершает виляющие движения. Кроме того, модели Hornet 4 и 5 дополнительно доступны в суперглубоко заныривающих версиях SDR (Super Deep Runner). Но иногда можно серии рывков перемежать голыми протяжками в 2-3 оборота катушки. Поклевка всегда происходит жадно, с мощным взрывом агрессии.

Как правило, на воблер «Салмо Слайдер» рыба ловится рывковой проводкой. Данная модель появилась у Salmo двадцать лет назад. Рывки спиннингом должны быть весьма энергичны и быстры. Влево – вправо, влево – вправо: такой извилистый танец исполняет Slider (Скользун), который доведет любую хищную рыбу до страстной поклевки.

Рывки спиннингом должны быть очень энергичными и быстрыми. Пенящиеся брызги воды и визг тормозов катушки, это – то, что ждет Вас в ближайшее время. Вес (г): 13. Рекомендуемый метод ловли – спиннинг. Традиционно Slider ведут рывковой проводкой, довольно быстро и энергично.

Оптимальная глубина его использования – до 3 метров. Bullhead – одна из самых первых моделей, выпускаемых знаменитой польской фирмой. Материал: пластмасса. Расцветка: YS. Длина (мм): 60. Вес (г): 13. Рабочая глубина (м): до 1, 0.

Salmo Slider можно назвать одной из самых популярных приманок среди джеркбейтов, продающихся на рынке уже около 15 лет. И при этом рыба будет ловиться. Нередко именно в момент, когда «обессиленная рыбка» идет ко дну на нее и накидывается хищник.

Воблер тонущий джеркбейт 06/

Кроме того, удачный баланс формы и массы тела воблера с лопастью позволяет всем «Хорнетам» весьма эффективно преодолевать подводные препятствия. Для многих рыболовов Hornet стал своего рода «лакмусовой бумажкой» для проверки наличия рыбы в водоеме.

Эта неприятность, впрочем, легко решается монтажом жесткого поводка, например из струны. Проводки для Slider существуют всевозможные и самые разнообразные. Влево – вправо, влево – вправо: такой извилистый танец исполняет SLIDER (Скользун), который доведет любую хищную рыбу до страстной поклевки. Однако если еще и как следует поработать спиннингом, шансы на успех значительно вырастут.

Воблер тонущий, джеркбейт 06/

Ширина коридора, в котором «играет» приманка доходит до 80 см. Пенящиеся брызги воды и визг тормозов катушки, это – то, что ждет Вас в ближайшее время. Особенности игры приманки позволяют отнести ее к глайдерам.

Профи говорят, что Slider нужно только забросить, а все остальное сделает он сам. Поклевка всегда происходит жадно, с мощным взрывом агрессии. Длина (мм): 60.

Первые два размера представлены в трех типх: плавающий (F), тонущий (S) и глубоководный (SDR). Slider хорошо подходит для ловли с лодки. Базовые правила работы с Salmo Slider таковы. Данная модель выпускается в трех размерах: 4, 6 и 8 см.

Первоначально Bullhead задумывался как воблер для ловли разных лососевых рыб (форели, кумжи, лосося и т. д. ). Материал: пластмасса. Влево – вправо, влево – вправо: такой извилистый танец исполняет SLIDER (Скользун), который доведет любую хищную рыбу до страстной поклевки. Поверхностный воблер, так называемый «трассер». Расцветка: YS. Изначально этот воблер предназначался для ловли трофейной рыбы, однако выбор размеров позволяет использовать приманки серии Slider для множества других задач.

– воблер джерк для универсального использования

Несомненным мастером этого дела является Hornet 4 SDR. Более крупные 13- и 16-сантиметровые воблеры одинаково успешно подходят для кастинга и троллинга. Презентация воблеров Pike допускает различные виды анимации, при этом основными будут являться равномерная проводка с периодическими ускорениями и замедлениями и классическая «Stop and Go». Иначе все удовольствие уничтожит регулярное распутывание «бороды». Вести его нужно нерезким твичингом или плавным джеркингом. Рекомендуется для ловли щуки, судака, сома и окуня. Эта приманка – истинный виртуоз из большой семьи приманок, разработанных для ловли крупной хищной рыбы.

Чтобы натренироваться, можно погонять приманку хоть в пруду. Кроме одночастников, существуют и составные Pike – 11J и 13J. Изогнутый коренастый корпус вкупе с широкой лопастью придают «шершню» мощную, высокочастотную и тактильно хорошо ощутимую игру.

Глубоко вздохните и приготовьтесь к следующему сильному противодействию. Вид приманки – глайдер (разновидность джеркбейтов). Рекомендуемый метод ловли – спиннинг. Рекомендуется для ловли – щуки, масинонга, судака, басса, сома, каранкса, морского петуха. Поклевка всегда происходит жадно, с мощным взрывом агрессии. Соблазнительная игра Slider привлекает и многих других хищных обитателей водоема: судак, жерех и крупный окунь. Очень важен и способ проводки приманки, например, когда температура воды очень низка (2–5C) – лучшие результаты будут достигнуты при ловле рыбы при более медленной проводке, с увеличением пауз до 3 секунд между рывками, а рывки должны быть более мягкими. Пенящиеся брызги воды и визг тормозов катушки, это – то, что ждет Вас в ближайшее время. Паузы между рывками можно доводить и до 10 секунд. Рабочая глубина (м): до 1, 0.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.