Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Суспендер Lj Pro Series Makora Sp 11.00/301

Воблер суспендер LJ Pro Series MAKORA SP 11. 00/301: описание, фото, характеристики, отзывы.

Прайс-лист для воблер суспендер 11 00 301

Компания Lucky John представляет новую серию классических воблеров-минноу Makora. А оснащение 3-мя сильными тройниками уменьшило до минимума возможность схода рыбы.

2. Приманка разработана в двух особо востребованных для ловли хищника размерах 110мм и 130мм. Подробное описание товара Salmo Ltd.

Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна). Компания Lucky John представляет новую серию классических воблеров-минноу Makora.

Воблер суспендер LJ Pro Series MAKORA SP 11. 00/301 Компания Lucky John представляет новую серию классических воблеров-минноу Makora. Особенность воблеров в этой серии – их уникальная игра, которую они демонстрируют во время как рывковой, так и равномерной проводки. Воблер сусп.

Приманка разработана в двух особо востребованных для ловли хищника размерах 110мм и 130мм. Система дальнего заброса помогает далеко и точно забросить приманку. Установка сетей в условиях ледостава отнимает очень много сил. А оснащение тремя мощными тройниками сократило до минимума возможность схода рыбы. Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. Приманка разработана в двух особо востребованных для ловли хищника размерах 110мм и 130мм.

Приманка разработана в двух особо востребованных для ловли хищника размерах 110мм и 130мм. А оснащение тремя мощными тройниками сократило до минимума возможность схода рыбы.

Приманка разработана в двух особо востребованных для ловли хищника размерах 110мм и 130мм. Очень отклоняясь от полосы проводки, двигаясь широкими галсами, эти воблеры завлекают внимание щуки. Система далекого заброса помогает далековато и точно забросить приманку. Приманка разработана в 2-ух особо нужных для ловли хищника размерах 110мм и 130мм. А оснащение тремя мощными тройниками сократило до минимума возможность схода рыбы. Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети.

Вместе с воблер суспендер 11 00 311 покупают

А оснащение тремя мощными тройниками сократило до минимума возможность схода рыбы. Система дальнего заброса помогает далеко и точно забросить приманку. Система дальнего заброса помогает далеко и точно забросить приманку. 3. Система дальнего заброса помогает далеко и точно забросить приманку. Воблер сусп.

Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для. Приманка разработана в двух особо востребованных для ловли хищника размерах 110мм и 130мм. Система дальнего заброса помогает далеко и точно забросить приманку.

А оснащение тремя мощными тройниками сократило до минимума возможность схода рыбы. Приманка разработана в двух особо востребованных для ловли хищника размерах 110мм и 130мм. Прогонистое тело, в сечении, в сочетании со специально разработанной спецами Lucky John огрузкой, принуждает воблер при рывке не просто просто передвигаться из стороны в сторону, да и поворачиваться малость вокруг собственной оси, что неотразимо действует на хищника во время паузы. Система дальнего заброса помогает далеко и точно забросить приманку.

А оснащение тремя мощными тройниками сократило до минимума возможность схода рыбы. Можно себе представить как устаешь после установки сети. Компания Lucky John представляет новейшую серию традиционных воблеров-минноу Makora.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.