Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Salmo Whacky F 12/uvo

Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте. Рекомендуется для ловли – щуки, судака, лосося. Длина: 120 мм. Рекомендуемый метод ловли – ТРОЛЛИНГ. Вес: 10 г. Приманка предназначена для ловли троллингом лосося, форели, морской форели и судака. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте.

1, 0-1, 5м (тролл). Вид приманки – крэнкбейт. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте.

  1. Воблер Плавающий 12- – Информация
  2. Воблер Плавающий 12- – Характеристики
  3. Воблер Плавающий 12- – Комментарии
  4. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  5. Похожие товары из других каталогов магазина
  6. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  7. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос

Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте. Эта приманка предназначена для ловли троллингом лосося, форели, морской форели и судака. Приманка предназначена для ловли троллингом лосося, форели, морской форели и судака. Salmo WHACKY F дл. 120мм/вес 10г/гл. Расцветка: UVO. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте. Вогнутая лопасть придаёт воблеру соблазнительную хаотичную игру, заставляющую хищника терять голову.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.