Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Salmo Whacky F 12/gfl

Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте. Круглая изогнутая лопасть обеспечивает живое нестабильное мерцание приманки.

Длина: 120 мм. Рекомендуется для ловли – щуки, судака, лосося. Salmo WHACKY F дл. 120мм/вес 10г/гл.

Общий штат сотрудников концерна составляет более 550 человек. Рабочая глубина: 1, 0-1, 5 м. Salmo Whacky – результат сотрудничества с финскими мастерами троллинга. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Воблер Плавающий 12- – Информация
  3. Воблер Плавающий 12- – Характеристики
  4. Воблер Плавающий 12- – Комментарии
  5. Воблер — купить для рыбалки по лучшей цене
  6. Ремни для повышения проходимости " "

Тем самым вы можете регулировать игру приманки в зависимости от погодных условий. Секрет игры заключается в правильно подобранном весе корпуса и язычка. Рекомендуемый метод ловли – троллинг. Воблер плав.

Эта приманка предназначена для ловли троллингом лосося, форели, морской форели и судака. При медленной проводке воблер плывет равномерно и подходит для ловли в холодной воде. Whacky предназначен для ловли троллингом морской и озерной форели, лосося, судака и щуки. Вес: 10 грамм. 1, 0-1, 5м (тролл). Вид приманки – крэнкбейт. Рекомендуемый метод ловли – ТРОЛЛИНГ.

  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Популярные рыболовные катушки,,
  • Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар

Whacky предназначен для ловли троллингом морской и озерной форели, лосося, судака и щуки. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте. Рекомендуется для ловли – щуки, судака, лосося. Тем самым вы можете регулировать игру приманки в зависимости от погодных условий.

Когда Вы прибавите скорость, воблер начинает метаться из стороны в сторону. Эта приманка предназначена для ловли троллингом лосося, форели, морской форели и судака. Расцветка: GFL. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте.

Эта приманка предназначена для ловли троллингом: лосося, форели, морской форели и судака. Подробное описание товара Воблер плавающий Salmo Whacky F 12/GFL Вид приманки – крэнкбейт.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.