Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Salmo Whacky F 09/vim

Расцветка: VIM. Воблер плав. Вес: 10 г. Глубина: 1-1, 5 м. Воблер плав. Общий штат сотрудников концерна составляет более 550 человек.

Воблер Salmo Whacky 12 см – это шедевр с использованием новейших технологий, которые позволяют сделать из воблера универсальную приманку. Также есть модели EXECUTOR больших размеров 9 и 12 см. Длина: 90 мм.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Воблер Плавающий 09 Воблеры
  • Воблер Плавающий 09/, Раменский район
  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи

Секрет игры заключается в правильно подобранном весе корпуса и язычка. Этот воблер с одинаковой эффективностью ловит рыбу в течение всего периода открытой воды, поскольку вы можете настраивать его игру под любое настроение рыбы просто изменяя скорость движения лодки.

Salmo EXECUTOR SR 05 EF пласт. Расцветка: VIM. Воблер плав.

Длина: 90 мм. Salmo WHACKY F 09 VIM пласт. Когда Вы прибавите скорость, воблер начинает метаться из стороны в сторону. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте.

  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Похожие товары из других каталогов магазина
  • Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар
  • Отзывы Воблер Плавающий 09 Воблеры
  • Дополнительная информация о доставке

Этот воблер с одинаковой эффективностью ловит рыбу в течение всего периода открытой воды, поскольку вы можете настраивать его игру под любое настроение рыбы просто изменяя скорость движения лодки. При медленной проводке воблер плывет равномерно и подходит для ловли в холодной воде. расцв. GS дл. 80мм вес 14г гл. Вогнутая лопасть придает воблеру соблазнительную хаотичную игру, заставля.

Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте. Для ловли спиннингом мы рекомендуем мелководный вариант и плавающую версию. Salmo PERCH DR 08 GS пласт. На крупных реках проверенным и успешным методом является медленная и равномерная. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.