Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Salmo Whacky F 09/spa

Описание товара "Воблер плавающий " ", 09/"

Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза его можно провести на любом нужном вам горизонте. расцв. CYP дл. 120мм вес 19г гл. Длина: 90 мм. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте.

Воблер плав. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте. Приманка предназначена для ловли троллингом лосося, форели, морской форели и судака. Вы можете использовать эту приманку, выбирая нужный размер, в период с весны до осени, поскольку действие воблера изменяется в зависимости от скорости проводки.

  • Воблер Плавающий 09- – Информация
  • Воблер Плавающий 09- – Характеристики
  • Воблер Плавающий 09- – Комментарии
  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Ковровец: мототехника, товары для рыбалки и туризма
  • Воблер Плавающий 09 Воблеры

0, 5 1, 5м Вид приманки твичбейт в ассортименте SALMO c 2004 Предлагаемый размер 10, 12, 15, 20 Предлагаемые типы F Предлагаемое количество расцветок 6 Рекомендуемый метод ловли СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли щуки, судака, маскинонга, басса, сома Существует очень немного приманок, которые могут использоваться как поверхностные джерк или твичбейты. Она прекрасно работает, как на мелководье, так и на глубине с использованием дайверов и даунриггеров. Также есть модели EXECUTOR больших размеров 9 и 12 см.

Воблер плав. Salmo SKINNER F 12 CYP пласт. Когда Вы прибавите скорость, воблер начинает метаться из стороны в сторону. Расцветка: SPA. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте.

  • Результаты поиска для "Воблеры Салмо" (Россия)
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Популярные рыболовные катушки,,
  • Ремни для повышения проходимости " "

Длина: 90 мм. Вогнутая лопасть придает воблеру соблазнительную хаотичную игру, заставля. Общий штат сотрудников концерна составляет более 550 человек.

Salmo WHACKY F 09 SPA пласт. Его можно использовать как на мелководье, так и в более глубоких местах – он отлично поднимает рыбу с глубины, а при установке перед ним дополнительного груза (заглубителя, даунриггера) его можно провести на любом нужном вам горизонте. При медленной проводке воблер плывет равномерно и подходит для ловли в холодной воде. Тем самым вы можете регулировать игру приманки в зависимости от погодных условий.

  1. Похожие товары из других каталогов магазина
  2. Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар
  3. Отзывы Воблер Плавающий 09 Воблеры
  4. Подарочный сертификат Спа-программа«Тайский массаж головы и лица», 60 минут
  5. Комплект Золотой Гусь Кошки-Мышки 7 предметов Розовый
  6. Надувной коврик -, цвет: камуфляж

На крупных реках проверенным и успешным методом является медленная и равномерная. Salmo EXECUTOR SDR 07 PB пласт. Секрет игры заключается в правильно подобранном весе корпуса и язычка. Расцветка: SPA.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.