Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Salmo Perch Sdr 12/hp

Воблер плавающий 12 — купить для рыбалки по лучшей цене

Есть два варианта – Silver Spotted Muskie (SSM) и Custom Tiger Muskie (CTM). Доступна одного размера – 18 см (60g), только в плавающей версии и только одного цвета – НАСТОЯЩАЯ ЩУКА (RPE), которая с фотографической точностью имитирует цвета молодой щуки. Для ловли спиннингом мы рекомендуем мелко – водный вариант (SR) и плавающую версию (F).

Этот воблер поставляется в 2-х размерах (4 и 6 см), в плавающей, тонущей и супер ныряющей версиях. Именно эти свойства воблера SLIM в условиях Латвийских мелководных и прозрачных озер особенно актуальны, т. к. Системы дальнего заброса тоже нет. Лопасть воблера изготовлена из поликарбоната.

воблер плавающий 12 купить по лучшей цене

джерк-бейтов (jerk-bait) имеющих собственное название – пулл-бейт и особый, по сравнению с классическими джерк-байтами, способ проводки, а. и. Особенность этого воблера в том, что он не имеет характерных для обычных воблеров заглубительной пластины и равномерной покачивающейся (рыскающей) игры, что зачастую вводит в сомнение даже опытных рыболовов относительно его уловистости. Этот воблер предлагается одного размера – 9 см и доступен в двух версиях – плавающей (Floating – F) и глубоко ныряющей (Deep Runner – DR). Игра этих приманок подражает достаточно суетливому разнюхивающе-выискивающему поведению бычка в его родной стихии.

Как и с другими приманками группы твичбейт, наилучшая ее игра получается. Это позволяет выбрать приманку на все случаи жизни.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Воблер Плавающий 12- – Информация
  • Воблер Плавающий 12- – Характеристики
  • Воблер Плавающий 12- – Комментарии
  • 8 — браконьерская приманка щуки

Для ловли спиннингом мы рекомендуем мелководный вариант (SR) и плавающую версию (F). Мелководная версия – обычный твичбейт – совершенная приманка для мелководных и заросших водорослями мест. Все это формирует достаточно большую коллекцию воблеров (44 модели), рекомендуемых нами в большей степени для ловли крупных хищных рыб в пресной и морской воде, спиннингом и троллингом. Приманки Sting спроектированы для рыбалки на все виды хищников, но особенно подходят для ловли сомов и морской охоты на крупных лососей методом троллинга. Все плавающие модели из семейства щук превосходны для рыбалки на мелководьи озер, на глубине от 0, 5 м (Pike 9F, Pike 11 F) до 3 – 4м – (Pike 9SDR, Pike 16F). Модель Pike 16 – (16см) предлагается и в плавающей и в тонущей (с металлической губой) версиях.

Salmo PERCH SDR дл. 120мм/вес 44г/гл. Рекомендуется для ловли – щуки, судака, окуня, маскинонга, басса, желтоперого судака. FATSO производится одного размера – 14 см (95 g) в плавающей версии и 110g – в медленно тонущей. Глубина погружения, при равномерной проводке до 1, 1 метра, при твичинге до полуметра.

  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (1) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Популярные рыболовные катушки,,

Оба размера доступны в натуральной bullhead цветовой гамме (BD), а SDR (супер глубоко ныряющая) версия дополнительно еще и в расцветке (CL) clown (клоун). Slim производится 2-х размеров – 10 см (15g) и 13 см (25g) и доступна в 7 цветах. Изготовлен он из бальсы без всяких погремушек и шариков. На данный момент эта серия приманок включает в себя воблеры 3-х размеров – 9, 11 и 16 см. буквами SX).

Для ловли спиннингом мы рекомендуем мелководный вариант (SR) и плавающую версию (F). Щуренок JACK – типичная рывковая приманка типа джерк-бейт (jerk-bait). Начнем с Salmo Perch PH8F – это самый маленький и легкий воблер в размерной линейке Перчей (Perch – окунь, англ. ) он имеет длину 8 см и весит 12 грамм, по размерам это вполне щучья приманка и, как следует из названия, он должен имитировать небольшого окунька. Для ловли спиннингом мы рекомендуем мелководный вариант (SR) и плавающую версию (F). Все приманки Sting доступны в 8-ми цветной гамме раскраски, а также оснащены покрытыми оловом, особенно устойчивыми к ржавению (морскими) тройными крючками.

  • Проводка и условия для использования
  • 14 и 12 – когда размер имеет значение
  • Умелые руки сделают эту уловистую приманку еще лучше
  • Запрашиваемая страница не найдена
  • Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах
  • Бритиш Грей черный чай в пакетиках, 20 шт

Она идеально подходит также для классической спиннинговой ловли. Perch глубоководного исполнения (SDR) – специализированная приманка. Bullhead – одна из самых старых моделей, производимых Salmo.

FATSO – приманка, не имеющая эквивалента в Мировом предложении спиннинговых приманок. Ее спокойное, переваливающееся с боку на бок движение в толще воды (походка) вызывает неконтролируемое возбуждение (агрессию) со стороны больших щук. Поскольку Perch изготавливается во многих версиях, то этой приманкой можно ловить хищную рыбу многими способами и все они очень эффективны. Эта приманка рекомендована для рыбалки на щуку сразу после сезона ее нереста, а также в тех случаях, когда непрерывные поклевки мелкой щуки (до 3кг) полностью блокируют возможность поимки трофейных экземпляров, как это часто бывает, например, при ловле в районе Аландских островов.

  • Сухой беззерновой корм для пожилых собак с цыпленком индейкой и чечевицей (11, 4 кг)
  • Романтика в живописи, картина Людвиг фон Хагн «Письмо»
  • Телефон 6 32 (Золотисто-Белый)
  • Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар

Гамма из 6 цветов позволяет выбрать наиболее подходящую приманку в зависимости от особенностей водоема и индивидуальных предпочтений рыболовов. Она может быть классифицирована как разновидность рывковых воблеров, т. н. Самые маленькие 9-ти сантиметровые "щучки" SALMO предлагаются в плавающей (F) и Super Deep Runner (SDR) (супер глубоко ныряющей) версиях. Плавающая версия – классический кренкбейт: при медленной проводке со случайными паузами и подергиванием его вершинкой спиннинга – это смертельная опасность для хищной рыбы.

Pike 16 сполна дает такую возможность своему владельцу. Огромные глубины, которые могут достичь эти приманки (Perch 14SDR заглубляется до 12 м) делает их лучшими среди троллинговых приманок. Мелководная версия – обычный твичбейт – совершенная приманка для мелководных и заросших водорослями мест. – более плавные рывки и широкие размашистые потяжки.

Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ. Как и все SDR, супер глубоко ныряющие модели от Salmo, BULLHEAD SDR имеет уникальную способность избегать зацепов за счет умения отпрыгивать от любых подводных препятствий, что снижает количество потерянных приманок при ловле как в маленьких захламленных (форелевых) речушках так и в больших закоряженных реках и водохранилищах. SALMO WHITEFISH на данный момент доступен 2-х размеров – 13 и 18 см, каждая из которых идет как в плавающей, так и в тонущей версиях (последняя обознач. Воблер плав. Эти тонущие приманки, благодаря своей аэродинамичной форме и подходящему весу позволяют достичь чрезвычайно дальних забросов и знамениты своими энергичными, беспорядочными колебаниями и бросками в разные стороны.

  • Словари и энциклопедии на Академике

SLIM – достаточно необычная спиннинговая приманка, которую еще называют Датским воблером. В случае с FATSO – это НАСТОЯЩАЯ ПЛОТВА (RR), НАСТОЯЩИЙ ОКУНЬ (RPH) и НАСТОЯЩИЙ BASS (RBS) – американский большеротый окунь. В зависимости от скорости проводки и высоты расположения кончика удилища над поверхностью воды они могут использоваться с равным успехом как около самой поверхности (или даже с прыжками над поверхностью воды), так и на пару метров под ней. 4, 0-9, 0м (спин-тролл). Вид приманки – крэнкбейт / твичбейт.

13-ти сантиметровая модель WHITEFISH дополнительно доступна в сочлененной из двух частей версии, причем они обе предлагаются как с классической губой, характерной для плавающих воблеров, так и с губой типа Deep Runner (глубоко ныряющий). Плавающая версия – классический кренкбейт: при медленной проводке со случайными паузами и подергиванием его вершинкой спиннинга – это смертельная опасность для хищной рыбы. В море или на глубоких ямах озер и водохранилищ эта приманка также еще может служить и в роли пилкера (pilker) – блесны для отвесного блеснения. Способ применения – резкие рывки (40-60см), с обязательными паузами на 13 сек., специальным очень жестким удилищем, до 2, 10 м длиной, оснащенным мультипликатором и плетеным шнуром-тестом около 20 кг.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.