Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Salmo Perch F 12/rr

Описание товара "Воблер плавающий "" 12/"

Воблеры снабжены острыми и прочными крючками-тройниками VMC Black Nickel.

Как и с другими приманками группы твичбейт, наилучшая ее игра получается при достаточно длинных протяжках удилищем и с постоянной подмоткой лески катушкой. Материал: пластмасса. Расцветка: RR. Длина: 120 мм. Вес: 36 грамма. Рабочая глубина: до 4 м. Вид приманки – крэнкбейт / твичбейт В ассортименте SALMO c – 1992 Предлагаемый размер (см) – 8, 12, 14 Предлагаемые типы – F, SR, DR, SDR Предлагаемое количество расцветок – 7 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – щуки, судака, окуня, маскинонга, басса, желтоперого судакаПоскольку PERCH изготавливается во многих версиях, то этой приманкой можно ловитьхищную рыбу многими способами и все они очень эффективны.

Для ловли спиннингом мы рекомендуем мелководный вариант (SR) и плавающую версию (F). Глубина погружения, при равномерной проводке до 1, 1 метра, при твичинге до полуметра. Мелководный вариант (как обычный твичбейт) – идеальная приманка для заросших водорослями и мелководных водоемов. Для ловли спиннингом рекомендуются серии F и SR. Это хорошо привлекает хищную рыбу.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Воблер Плавающий 12- – Информация
  • Воблер Плавающий 12- – Характеристики
  • Воблер Плавающий 12- – Комментарии
  • 8 — браконьерская приманка щуки
  • 08 — купить для рыбалки по лучшей цене

Лопасть воблера изготовлена из поликарбоната. Системы дальнего заброса тоже нет. Для ловли спиннингом мы рекомендуем мелководный вариант (SR) и плавающую версию (F). Для ловли спиннингом мырекомендуем мелководный вариант (SR) и плавающую версию (F).

Одночастная удочка Team Salmo Perch для зимней ловли с бланком из высокомодульного графита. Начнем с Salmo Perch PH8F – это самый маленький и легкий воблер в размерной линейке Перчей (Perch – окунь, англ. ) он имеет длину 8 см и весит 12 грамм, по размерам это вполне щучья приманка и, как следует из названия, он должен имитировать небольшого окунька. Арматура приманки имеет цельную конструкцию. Комплектуется чехлом и пластиковым тубусом.

Как и с другими приманками группы твичбейт, наилучшая ее игра получается при достаточно длинных протяжках удилищем и с постоянной подмоткой лески катушкой. Рукоятка удочки изготовлена из натуральной пробки. Для ловли спиннингом мы рекомендуем мелко – водный вариант (SR) и плавающую версию (F). Salmo PERCH F 12/PH пласт. /расцв. PH/дл. 120мм/вес 36г/гл. Воблер плав.

Как и с другими приманками группы твичбейт, наилучшая ее игра получается при достаточно длинных протяжках удилищем и с постоянной подмоткой лески катушкой. Perch (Окунь) – одна из моделей компании Salmo, крупнейшего производителя приманок. Изготовлен он из бальсы без всяких погремушек и шариков.

  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (1) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Популярные рыболовные катушки,,
  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Проводка и условия для использования
  • 14 и 12 – когда размер имеет значение

Несколько типов воблера Salmo Perch – плавающего (F), глубинного (DR), мелководного (SR), супер глубоко ныряющего (SDR) делают сферу его использования довольно широкой. Для ловли спиннингом мы рекомендуем мелководный вариант (SR) и плавающую версию (F). 2, 0-4, 0м (спин-тролл) Вид приманки – крэнкбейт / твичбейт В ассортименте SALMO c – 1992 Предлагаемый размер (см) – 8, 12, 14 Предлагаемые типы – F, SR, DR, SDR Предлагаемое количество расцветок – 7 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – щуки, судака, окуня, маскинонга, басса, желтоперого судака Поскольку PERCH изготавливается во многих версиях, то этой приманкой можно ловить хищную рыбу многими способами и все они очень эффективны.

Вид приманки – крэнкбейт / твичбейт В ассортименте SALMO c – 1992 Предлагаемый размер (см) – 8, 12, 14 Предлагаемые типы – F, SR, DR, SDR Предлагаемое количество расцветок – 7 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – щуки, судака, окуня, маскинонга, басса, желтоперого судака Поскольку PERCH изготавливается во многих версиях, то этой приманкой можно ловить хищную рыбу многими способами и все они очень эффективны. Вот таким образом такая версия воблера актуальна для троллинга. Плавающая версия – классический кренкбейт: при медленной проводке со случайными паузами и подергиванием его вершинкой спиннинга – это смертельная опасность для хищной рыбы.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.