Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Salmo Lil`bug F 03/lb

Воблер (4 см, 8, 5 гр, плавающий, заглубление: 0, 2-0, 6 м)

Внутри тела приманки (3-х сантиметровой версии) установлена специальная система дальнего заброса SALMO INFINITY CAST SYSTEM (SICS), которая позволяет забрасывать его на большое расстояние, давая рыболову возможность дотянуться до самых удалённых участков водоёма. Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте Salmo с – 2014 Предлагаемый размер (см) – 2 и 3 Предлагаемые типы – F Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ Рекомендуется для ловли – голавля, язя, жереха, форели, окуняLil39 Bug – это поверхностный воблер, так называемый "трассер". Salmo LILaposBUG F 03/LB пласт. /расцв. LB/дл. 30мм/спиннинг Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте Salmo с – 2014 Предлагаемый размер (см) – 2 и 3 Предлагаемые типы – F Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ Рекомендуется для ловли – голавля, язя, жереха, форели, окуняLilapos Bug – это поверхностный воблер, так называемый "трассер". Lil Bug оснащён невероятно острыми и прочными тройниками, разработанными в Японии. Расцветки, соответственно, подбираю под майского жука – чаще всего BC (Black Cockchafer) и CC (Cockchafer).

Внутри тела приманки (3-х сантиметровой версии) установлена специальная система дальнего заброса SALMO INFINITY CAST SYSTEM (SICS), которая позволяет забрасывать его на большое расстояние, давая рыболову возможность дотянуться до самых удалённых участков водоёма. Поклевок голавля удалось добиться на оба размера данной приманки – 2 и 3 см (весом соответственно 2, 8 и 4, 3 г). Это позволяет хищнику заметить приманку даже в мутной воде. Вид приманки – крэнкбейтВ ассортименте Salmo с – 2014Предлагаемый размер (см) – 2 и 3Предлагаемые типы – FПредлагаемое количество расцветок – 5Рекомендуемый способ ловли – СПИННИНГРекомендуется для ловли – голавля, язя, жереха, форели, окуняLil Bug – это поверхностный воблер, так именуемый трассер. Внутри тела приманки (3-х сантиметровой версии) установлена специальная система дальнего заброса SALMO INFINITY CAST SYSTEM (SICS), которая позволяет забрасывать его на большое расстояние, давая рыболову возможность дотянуться до самых удалённых участков водоёма.

Таким образом воблер имитирует плывущее по реке насекомое. Lil39 Bug оснащён невероятно острыми и прочными тройниками, разработанными в Японии. Проводку рекомендуется выполнять рывковую или волнообразную, т. е. Вообще, оба «Лил Бага» летят очень хорошо благодаря специальной системе дальнего заброса. Воблер SALMO PL Lil Bug – крэнкбейт В ассортименте Salmo с – 2014 Предлагаемый размер (см) – 2 и 3 Предлагаемые типы – F Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ Рекомендуется для ловли – голавля, язя, жереха, форели, окуня Lil Bug – это поверхностный воблер, так называемый трассер.

На всплеск он тоже вряд ли сработает – слишком тяжел. Это позволяет хищнику увидеть приманку даже в мутной воде. Lil Bug оснащён невероятно острыми и прочными тройниками, разработанными в Японии.

Это позволяет хищнику заметить приманку даже в мутной воде. Этот воблер сначала нацелен на ловлю голавля, язя и жереха, но также может с фуррором применяться для других хищников, охотящихся поблизости поверхности (форель, окунь).

Lil Bug оснащён невероятно острыми и прочными тройниками, разработанными в Японии. Этот воблер прежде всего ориентирован на ловлю голавля, язя и жереха, однако также может с успехом применяться для других хищников, охотящихся вблизи поверхности (форель, окунь). Lil Bug оснащён невероятноострыми и прочными тройниками, разработанными в Японии. Крупный воблер для ловли трофейной щуки и судака. Пожалуй, незамысловатая равномерка – наиболее подходящая проводка для данного воблера. Внутри тела приманки (3-х сантиметровой версии) установлена специальная система дальнего заброса SALMO INFINITY CAST SYSTEM (SICS), которая позволяет забрасывать его на большое расстояние, давая рыболову возможность дотянуться до самых удалённых участков водоёма.

регулируя поднятием кончика спиннинга степень и угол заглубления воблера. Salmo Lil Bug. Lilapos Bug оснащён невероятно острыми и прочными тройниками, разработанными в Японии.

Этот воблер прежде всего ориентирован на ловлю голавля, язя и жереха, однако также может с успехом применяться для других хищников, охотящихся вблизи поверхности (форель, окунь). Этот воблер прежде всего ориентирован на ловлю голавля, язя и жереха, однако также может с успехом применяться для других хищников, охотящихся вблизи поверхности (форель, окунь). Как видно из наименования, он завлекает рыбу, оставляя на поверхности воды отлично приметный след. Вид приманки – крэнкбейтВ ассортименте Salmo с – 2014Предлагаемый размер (см) – 2 и 3Предлагаемые типы – FПредлагаемое количество расцветок – 5Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГРекомендуется для ловли – голавля, язя, жереха, форели, окуняLil Bug – это поверхностный воблер, так называемый трассер. Это позволяет хищнику заметить приманку даже в мутной воде.

Проводку тогда делал обычную равномерную, выводя воблер из ямы у противоположного берега на песчаную отмель, где его молниеносно атаковал лобастый. Внутри тела приманки (3-х сантиметровой версии) установлена специальная система дальнего заброса SALMO INFINITY CAST SYSTEM (SICS), которая позволяет забрасывать его на большое расстояние, давая рыболову возможность дотянуться до самых удалённых участков водоёма. 3. Тогда Lil Bug будет соблазнительно двигаться под самой поверхностью воды, оставляя за собой привлекательные «усы».

Воблер (3 см, 2 гр, плавающий, заглубление: 0, 3-0, 5 м)

Это позволяет хищнику заметить приманку даже в мутной воде. Особенно она актуальна в конце весны, во время массового вылета майских хрущей. Lil Bug оснащён невероятно острыми и прочными тройниками, разработанными в Японии. Воблер плав. Lil Bug оснащён невероятно острыми и прочными тройниками, разработанными в Японии.

Это позволяет хищнику заметить приманку даже в мутной воде. Это, как говорится, классика жанра, специально созданная для ловли голавля. Это позволяет хищнику заметить приманку даже в мутной воде. Тогда голавль с удовольствием собирает их, упавших в воду, с поверхности. Lil Bug – это поверхностный воблер, так называемый трассер.

Этот воблер прежде всего ориентирован на ловлю голавля, язя и жереха, однако также может с успехом применяться для других хищников, охотящихся вблизи поверхности (форель, окунь). Снутри тела приманки (3-х сантиметровой версии) установлена особая система далекого заброса SALMO INFINITY CAST SYSTEM (SICS), которая позволяет забрасывать его на огромное расстояние, давая рыболову возможность достать до самых удалённых участков водоёма. Этот воблер прежде всего ориентирован на ловлю голавля, язя и жереха, однако также может с успехом применяться для других хищников, охотящихся вблизи поверхности (форель, окунь). Воблер Salmo Tiny с успехом имитирует случайно приводнившегося жука. Внутри тела приманки (3-х сантиметровой версии) установлена специальная система дальнего заброса SALMO INFINITY CAST SYSTEM (SICS), которая позволяет забрасывать его на большое расстояние, давая рыболову возможность дотянуться до самых удалённых участков водоёма.

Это позволяет хищнику заметить приманку даже в мутной воде. Поверхностный воблер, так называемый «трассер».

Это позволяет хищнику заметить приманку даже в мутной воде. Этот воблер прежде всего ориентирован на ловлю голавля, язя и жереха, однако также может с успехом применяться для других хищников, охотящихся вблизи поверхности (форель, окунь). Этот воблер прежде всего ориентирован на ловлю голавля, язя и жереха, однако также может с успехом применяться для других хищников, охотящихся вблизи поверхности (форель, окунь). Но лучше, наверное, все же на снос – игра приманки тогда будет максимально стабильной. Этот воблер прежде всего ориентирован на ловлю голавля, язя и жереха, однако также может с успехом применяться для других хищников, охотящихся вблизи поверхности (форель, окунь).

Внутри тела приманки (3-х сантиметровой версии) установлена специальная система дальнего заброса SALMO INFINITY CAST SYSTEM (SICS), которая позволяет забрасывать его на большое расстояние, давая рыболову возможность дотянуться до самых удалённых участков водоёма. Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте Salmo с – 2014 Предлагаемый размер (см) – 2 и 3 Предлагаемые типы – F Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ Рекомендуется для ловли – голавля, язя, жереха, форели, окуня Lil Bug – это поверхностный воблер, так называемый трассер.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.