Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Salmo Bullhead Sdr 08/bd

Воблер плавающий 08 — купить для рыбалки по лучшей цене

Первоначально Bullhead задумывался как воблер для ловли разных лососевых рыб (форели, кумжи, лосося и т. д. ). Первые два размера представлены в трех типх: плавающий (F), тонущий (S) и глубоководный (SDR). Она присутствует в ассортименте Salmo с 1991 года. Воблер рыскает из стороны в сторону (иногда для усиления этого свойства полезно делать несильные рывочки спиннингом) и совершает виляющие движения.

Рекомендуется для ловли – форели, судака, басса, желтоперого судака. Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Воблер Плавающий 08- – Информация
  • Воблер Плавающий 08- – Характеристики
  • Воблер Плавающий 08- – Комментарии

Но оказалось, что этим воблером интересуются и другие хищники, такие как окунь, судак и щука, реже – язь и жерех. Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор. Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ. Данная модель выпускается в трех размерах: 4, 6 и 8 см. Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор. Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор.

Кроме того, модели Bullhead SDR (Super Deep Runner) имеют уникальную способность избегать зацепов за счет своего врожденного умения отскакивать от любых подводных препятствий. Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте SALMO c – 1991 Предлагаемый размер (см) – 4, 5 6 8 Предлагаемые типы – F, S, SDR Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – форели, судака, басса, желтоперого судака В небольших речках с быстрым течением, Вы можете ловить рыбу приманкой BULLHEAD, забрасывая ее как вверх, так и вниз по течению. 3, 5-8, 0м (спин/тролл). Вид приманки – крэнкбейт.

Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте SALMO c – 1991 Предлагаемый размер (см) – 4, 5- 6- 8 Предлагаемые типы – F, S, SDR Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – форели, судака, басса, желтоперого судакаВ небольших речках с быстрым течением, Вы можете ловить рыбуприманкой BULLHEAD, забрасывая ее как вверх, так и вниз по течению. Но все же, наиболее эффективный метод – забрасывать приманкувверх по течению – тогда при подмотке она по дуге и поперек течениявернется к Вам. Постоянным участникам бонусы и подарки.

Bullhead – одна из самых первых моделей, выпускаемых знаменитой польской фирмой. В больших реках лучше забрасывать BULLHEAD вверх по течению, делая проводку настолько медленно, насколько это воз можно, с многочисленными паузами, совмещая их с нежным подер гиванием. Воблер плав. Salmo BULLHEAD SDR 08 дл. 80мм/вес 17г/гл. Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор. В небольших речках с быстрым течением, Вы можете ловить рыбу приманкой BULLHEAD, забрасывая ее как вверх, так и вниз по течению.

Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте SALMO c – 1991 Предлагаемый размер (см) – 4, 5- 6- 8 Предлагаемые типы – F, S, SDR Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый способ ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – форели, судака, басса, желтоперого судакаВ маленьких речках с резвым течением, Вы сможете ловить рыбуприманкой BULLHEAD, забрасывая ее как ввысь, так и вниз по течению. Но все таки, более действенный способ – забрасывать приманкувверх по течению – тогда при подмотке она по дуге и поперек течениявернется к Вам.

  1. Ремни для повышения проходимости " "
  2. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  3. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  4. Комментарии (0) Добавить комментарий
  5. Популярные рыболовные катушки,,



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.