Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Salmo Bullhead Sdr 06/hbd

Воблер плавающий 06/ – Найди дешевле

Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор.

Рабочая глубина: до 5 м. Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте SALMO c – 1991 Предлагаемый размер (см) – 4, 5 6 8 Предлагаемые типы – F, S, SDR Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – форели, судака, басса, желтоперого судака В небольших речках с быстрым течением, Вы можете ловить рыбу приманкой BULLHEAD, забрасывая ее как вверх, так и вниз по течению. 2, 5-5, 0м (спин/тролл) Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте SALMO c – 1991 Предлагаемый размер (см) – 4, 5 6 8 Предлагаемые типы – F, S, SDR Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – форели, судака, басса, желтоперого судака В небольших речках с быстрым течением, Вы можете ловить рыбу приманкой BULLHEAD, забрасывая ее как вверх, так и вниз по течению. Воблер плав.

2, 5-5, 0м (спин/тролл)Вид приманки – крэнкбейт.

Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор. Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Воблер Плавающий 06- – Информация
  3. Воблер Плавающий 06- – Характеристики
  4. Воблер Плавающий 06- – Комментарии
  5. Ковровец: мототехника, товары для рыбалки и туризма
  6. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи

Salmo BULLHEAD SDR 06 дл. 60мм/вес 7г/гл. Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ. Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте SALMO c – 1991 Предлагаемый размер (см) – 4, 5- 6- 8 Предлагаемые типы – F, S, SDR Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый способ ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – форели, судака, басса, желтоперого судакаВ маленьких речках с резвым течением, Вы сможете ловить рыбуприманкой BULLHEAD, забрасывая ее как ввысь, так и вниз по течению. Но все таки, более действенный способ – забрасывать приманкувверх по течению – тогда при подмотке она по дуге и поперек течениявернется к Вам.

Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор. В больших реках лучше забрасывать BULLHEAD вверх по течению, делая проводку настолько медленно, насколько это возможно, с многочисленными паузами, совмещая их с нежным подергиванием. Рекомендуется для ловли – форели, судака, басса, желтоперого судака. Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор. Для речек с большим количеством подводных препятствий и зацепов, незаменима версия SDR, с ее уникальной способностью перескакивать через все подводные препятствия. Длина: 60 мм.

  1. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  2. Комментарии (0) Добавить комментарий
  3. Популярные рыболовные катушки,,
  4. Ремни для повышения проходимости " "
  5. Похожие товары из других каталогов магазина

Рекомендуемый метод ловли – спиннинг, троллинг. Расцветка: HBD. Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте SALMO c – 1991 Предлагаемый размер (см) – 4, 5- 6- 8 Предлагаемые типы – F, S, SDR Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – форели, судака, басса, желтоперого судакаВ небольших речках с быстрым течением, Вы можете ловить рыбуприманкой BULLHEAD, забрасывая ее как вверх, так и вниз по течению. Но все же, наиболее эффективный метод – забрасывать приманкувверх по течению – тогда при подмотке она по дуге и поперек течениявернется к Вам. Материал: пластмасса. Вес: 7 грамма.

Для троллинга на невысоких скоростях, версия SDR – лучший выбор. Вид приманки – крэнкбейт В ассортименте SALMO c – 1991 Предлагаемый размер (см) – 4, 5 6 8 Предлагаемые типы – F, S, SDR Предлагаемое количество расцветок – 5 Рекомендуемый метод ловли – СПИННИНГ, ТРОЛЛИНГ Рекомендуется для ловли – форели, судака, басса, желтоперого судака В небольших речках с быстрым течением, Вы можете ловить рыбу приманкой BULLHEAD, забрасывая ее как вверх, так и вниз по течению.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.