Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Lj Pro Series Kubira F 11.00/101 Plus One

Приманка имеет размер 110 мм и вес 16 грамм. Специально разработанная и запатентованная специалистами Lucky John система Magnetic Cast Sysetem (MCS) с использованием магнита, подвижного и фиксированных шариков, позволяет забросить приманку на максимальное расстояние. Особенность воблеров – их уникальная игра, которую они демонстрируют во время как рывковой, так и равномерной проводки. Динамичная игра приманки привлекает внимание щуки, судака и крупного окуня.

8 метров. Приманка разработана для ловли крупного хищника на глубинах до 3. 8 метров. Динамичная игра приманки привлекает внимание щуки, судака и крупного окуня. Приманка разработана для ловли крупного хищника на глубинах до 3. 8 метров. Возможно применение воблера и в ловле троллингом. Приманка разработана для ловли большого хищника на глубинах до 3. 8 метров.

  • Ковровец: мототехника, товары для рыбалки и туризма

Оживленная игра приманки завлекает внимание щуки, судака и большого окуня. Динамичная игра приманки привлекает внимание щуки, судака и крупного окуня. Выпускается в плавающей версии. Выпускается в плавающей версии.

Выпускается в плавающей версии. Возможно применение воблера и в ловле троллингом. Приманка имеет размер 110 мм и вес 16 грамм. Приманка имеет размер 110 мм и вес 16 грамм. Динамичная игра приманки привлекает внимание щуки, судака и крупного окуня.

Выпускается в плавающей версии. Динамичная игра приманки привлекает внимание щуки, судака и крупного окуня. Подробное описание товара Salmo Ltd. Динамичная игра приманки привлекает внимание щуки, судака и крупного окуня.

Выпускается в плавающей версии. Приманка разработана для ловли крупного хищника на глубинах до 3. 8 метров. Разработанная специально и патентованная спецами Lucky John система Magnetic Cast Sysetem (MCS) с внедрением магнита, подвижного и фиксированных шариков, позволяет забросить приманку на наибольшее расстояние.

Возможно применение воблера и в ловле троллингом. Специально разработанная и запатентованная специалистами Lucky John система Magnetic Cast Sysetem (MCS) с использованием магнита, подвижного и фиксирова. Приманка имеет размер 110 мм и вес 16 грамм. Возможно применение воблера и в ловле троллингом. Возможно применение воблера и в ловле троллингом.

Специально разработанная и запатентованная специалистами Lucky John система Magnetic Cast Sysetem (MCS) с использованием магнита, подвижного и фиксированных шариков, позволяет забросить приманку на максимальное расстояние. Возможно применение воблера и в ловле троллингом. Специально разработанная и запатентованная специалистами Lucky John система Magnetic Cast System (MCS) с использованием магнита, подвижного и фиксированных шариков, позволяет забросить приманку на максимальное расстояние.

Выпускается в плавающей версии. Выпускается в плавающей версии. Возможно применение воблера и в ловле троллингом. Воблер плав. Может быть применение воблера и в ловле троллингом. Специально разработанная и запатентованная специалистами Lucky John система Magnetic Cast Sysetem (MCS) с использованием магнита, подвижного и фиксированных шариков, позволяет забросить приманку на максимальное расстояние. Приманка имеет размер 110 мм и вес 16 гр.

Специально разработанная и запатентованная специалистами Lucky John система Magnetic Cast Sysetem (MCS) с использованием магнита, подвижного и фиксированных шариков, позволяет забросить приманку на максимальное расстояние. Возможно применение воблера и в ловле троллингом. Выпускается в плавающей версии.

Приманка имеет размер 110 мм и вес 16 грамм. Динамичная игра приманки привлекает внимание щуки, судака и крупного окуня. Специально разработанная и запатентованная специалистами Lucky John система Magnetic Cast Sysetem (MCS) с использованием магнита, подвижного и фиксированных шариков, позволяет забросить приманку на максимальное расстояние. Приманка разработана для ловли крупного хищника на глубинах до 3. 8 метров.

Специально разработанная и запатентованная специалистами Lucky John система Magnetic Cast Sysetem (MCS) с использованием магнита, подвижного и фиксированных шариков, позволяет забросить приманку на максимальное расстояние. Приманка разработана для ловли крупного хищника на глубинах до 3. 8 метров. Приманка имеет размер 110 мм и вес 16 грамм. Динамичная игра приманки привлекает внимание щуки, судака и крупного окуня.

Приманка разработана для ловли крупного хищника на глубинах до 3. Воблер плав. Приманка разработана для ловли крупного хищника на глубинах до 3. 8 метров. Приманка имеет размер 110 мм и вес 16 грамм.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.