Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Lj Eco X-jack Crank F05.00/e121

Прайс-лист для воблер плавающий 05 00 355

Частые колебания невысокой амплитуды, распространяясь в воде, призывают хищника к атаке. Летняя прибрежная ловля редко приносит крупные экземпляры. Блесна подойдет и колеблющаяся, но я предпочитаю вращающуюся. Приманка оснащена двумя острейшими тройниками, которые не позволят рыбе остаться безнаказанной.

Это чередующиеся мысы или заводи. Наилучшие результаты показывает при ловле активного хищника. Воблер плавающий, лучше слабозаглубляющийся (Shallow Runner)P иначе он будет «пахать» дно. Вес: 6 грамм. Если вы ловите на «вертушку», при этом отчетливо ощущается уменьшение напряжения лески, а сразу же вслед за этим вы чувствуете поклевку.

раздел о блеснах). Прежде всего, это голавль, а для него самый лакомый кусочек это «вращалка». Больше всего поклевок бывает сразу за мысом, где немного подкручивает течение. Из известных блесен я рекомендую «Whisper» и Aglia Long N 2 из самоделок лучше всего на течении работают те, что имеют минимальное сопротивление, например, с «конусным» лепестком (см. Длина: 50 мм. Расцветка: E121.

Наилучшие результаты показывает при ловле активного хищника.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.