Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Джеркбейт Salmo Slider F 10/bbh

Воблер плавающий джеркбейт 10/

Рывки спиннингом должны быть весьма энергичны и быстры. Оптимальная глубина его использования – до 3 метров. Вес: 36 г. Глубина: 1-0, 5 м. Но вот тут и спрятан подводный камень. Очень важен и способ проводки приманки, например, когда температура воды очень низка (2 – 5C) – лучшие результаты будут достигнуты при ловле рыбы при более медленной проводке, с увеличением пауз до 3 секунд между рывками, а рывки должны быть более мягкими.

Пенящиеся брызги воды и визг тормозов катушки, это – то, что ждет Вас в ближайшее время. Рекомендуемый метод ловли – спиннинг. Длина: 100 мм.

Воблер плавающий, джеркбейт "" 10/

Влево – вправо, влево – вправо: такой извилистый танец исполняет SLIDER (Скользун), который доведет любую хищную рыбу до страстной поклевки. Однако если еще и как следует поработать спиннингом, шансы на успех значительно вырастут. Базовые правила работы с Salmo Slider таковы.

Глубоко вдохните и приготовьтесь к следующему сильному противодействию. Длина: 100 мм. Поклевка всегда происходит жадно, с мощным взрывом агрессии. Желательно, чтобы перед началом ловли рыбы, Вы сделали несколько пробных забросов в прозрачной воде, чтобы увидеть реакцию Slider на ваши действия спиннингом, так, чтобы он «рыскал» из стороны в сторону и после каждого разворота возвращался к правильному направлению проводки.

Воблер плавающий, джеркбейт 10/

Вес: 36 г. Глубина: 1-0, 5 м. Традиционно Slider ведут рывковой проводкой, довольно быстро и энергично. Рекомендуется для ловли – щуки, масинонга, судака, басса, сома, каранкса, морского петуха Эта приманка – истинный виртуоз из большой семьи приманок, разработанных для ловли крупной хищной рыбы.

Как сделать грамотную проводку джеркбейта. Но иногда можно серии рывков перемежать голыми протяжками в 2-3 оборота катушки. При повышении температуры воды, скорость проводки должна быть увеличена. Ширина коридора, в котором «играет» приманка доходит до 80 см.

Чтобы натренироваться, можно погонять приманку хоть в пруду. Поклевка всегда происходит жадно, с мощным взрывом агрессии. Глубоко вдохните и приготовьтесь к следующему сильному противодействию. Расцветка: BBH. Нередко именно в момент, когда «обессиленная рыбка» идет ко дну на нее и накидывается хищник.

Воблер плавающий джеркбейт 10

Профи говорят, что Slider нужно только забросить, а все остальное сделает он сам. Влево – вправо, влево – вправо: такой извилистый танец исполняет SLIDER (Скользун), который доведет любую хищную рыбу до страстной поклевки. Подогните бородки тройников на приманке, чтобы было легче отцеплять его из пасти хищной рыбы. Пенящиеся брызги воды и визг тормозов катушки, это – то, что ждет Вас в ближайшее время.

Паузы между рывками можно доводить и до 10 секунд. Расцветка: BBH. Иначе все удовольствие уничтожит регулярное распутывание «бороды».




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.