Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Джеркбейт Salmo Slider F 05/hgs

Воблер плавающий джеркбейт 05/

Иначе все удовольствие уничтожит регулярное распутывание «бороды». Воблер рыскает из стороны в сторону (иногда для усиления этого свойства полезно делать несильные рывочки спиннингом) и совершает виляющие движения. Паузы между рывками можно доводить и до 10 секунд. Профи говорят, что Slider нужно только забросить, а все остальное сделает он сам. Данная модель выпускается в трех размерах: 4, 6 и 8 см.

Базовые правила работы с Salmo Slider таковы. Чтобы натренироваться, можно погонять приманку хоть в пруду. Кроме того, модели Bullhead SDR (Super Deep Runner) имеют уникальную способность избегать зацепов за счет своего врожденного умения отскакивать от любых подводных препятствий. Первые два размера представлены в трех типх: плавающий (F), тонущий (S) и глубоководный (SDR). Она присутствует в ассортименте Salmo с 1991 года. Как сделать грамотную проводку джеркбейта. Нередко именно в момент, когда «обессиленная рыбка» идет ко дну на нее и накидывается хищник.

Воблер плавающий джеркбейт 05/ (5-)

Bullhead – одна из самых первых моделей, выпускаемых знаменитой польской фирмой. Первоначально Bullhead задумывался как воблер для ловли разных лососевых рыб (форели, кумжи, лосося и т. д. ). Оптимальная глубина его использования – до 3 метров. Традиционно Slider ведут рывковой проводкой, довольно быстро и энергично. Ширина коридора, в котором «играет» приманка доходит до 80 см.

Однако если еще и как следует поработать спиннингом, шансы на успех значительно вырастут. Но иногда можно серии рывков перемежать голыми протяжками в 2-3 оборота катушки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.