Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Воблер Плавающий Джеркбейт Salmo Slider F 05/gt

Воблер плавающий, джеркбейт "" 05/

Чтобы натренироваться, можно погонять приманку хоть в пруду. Однако если еще и как следует поработать спиннингом, шансы на успех значительно вырастут. При повышении температуры воды, скорость проводки должна быть увеличена. Slider удивительно хорош для ловли троллингом на мелководье, отпустите его на 10–30 м за лодкой и каждые несколько секунд делайте рывки спиннингом, точно также, как Вы делаете это при обычной рывковой проводке. Желательно, чтобы перед началом ловли рыбы, Вы сделали несколько пробных забросов в прозрачной воде, чтобы увидеть реакцию Slider на ваши действия спиннингом, так, чтобы он «рыскал» из стороны в сторону и после каждого разворота возвращался к правильному направлению проводки. Очень важен и способ проводки приманки, например, когда температура воды очень низка (2–5C) – лучшие результаты будут достигнуты при ловле рыбы при более медленной проводке, с увеличением пауз до 3 секунд между рывками, а рывки должны быть более мягкими. Рывки спиннингом должны быть весьма энергичны и быстры.

Глубоко вздохните и приготовьтесь к следующему сильному противодействию. Подробное описание товара Воблер плавающий, джеркбейт Salmo Slider F 05/GT Вид приманки – глайдер (разновидность джеркбейтов). Как сделать грамотную проводку джеркбейта. Рекомендуется для ловли – щуки, масинонга, судака, басса, сома, каранкса, морского петуха. Нередко именно в момент, когда «обессиленная рыбка» идет ко дну на нее и накидывается хищник. Влево – вправо, влево – вправо: такой извилистый танец исполняет SLIDER (Скользун), который доведет любую хищную рыбу до страстной поклевки. Иначе все удовольствие уничтожит регулярное распутывание «бороды».

Паузы между рывками можно доводить и до 10 секунд. Профи говорят, что Slider нужно только забросить, а все остальное сделает он сам. Длина (мм): 50. Рекомендуемый метод ловли – спиннинг.

Воблер плавающий джеркбейт 5-

Поклевка всегда происходит жадно, с мощным взрывом агрессии. Расцветка: GT. Пенящиеся брызги воды и визг тормозов катушки, это – то, что ждет Вас в ближайшее время. Материал: пластмасса. Ширина коридора, в котором «играет» приманка доходит до 80 см. Рабочая глубина (м): до 0, 5.

Вес (г): 6, 5. Традиционно Slider ведут рывковой проводкой, довольно быстро и энергично. Базовые правила работы с Salmo Slider таковы. Но вот тут и спрятан подводный камень.

Оптимальная глубина его использования – до 3 метров. Но иногда можно серии рывков перемежать голыми протяжками в 2-3 оборота катушки.

Воблер плавающий джеркбейт 05/




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.